8月13日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|まだ開店してません駐車場1割程度です。...

8月13日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
まだ開店してません駐車場1割程度です。
本日の開店時間教えていただけませんか??
明日行こうと思いますが激コミですよね〓
昼の12時頃着で行こうと思ってますが、現在の店舗、駐車場の混雑具合はどんな感じでしょうか?
Oral‐B マルチアクション 替えブラシ8本入り、店頭にあるか教えてください。
ミッキーのミューズのノータッチ泡ハンドソープの本体は今、いくらで売ってますか?
今日行かれる方でビールのヒューガルデン・ホワイト24瓶いつまでのクーポンで割引額といくらか教えてくださいm(。≧Д≦。)mお願いします。
14日までのメルマガでは、1770円に値引きになってますよ。昨日は在庫ありました。
まりんさん、ありがとうございます。明日時間があれば覗きに行ってみます。
今日も9時10分オープンでした。駐車場の外の道まで並んでました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。