10月22日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|シャーパー入り口はいってたくさんあります...

10月22日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
シャーパー入り口はいってたくさんあります。みなさんカートインしてます
バブも入荷してます
おはようございます。ランドセルの在庫が分かる方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです( ノ;_ _)ノ
ランドセル家電から通路行って右側の一番下にありますよ。
残14箱ありますよ。
シャーパ買えましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

家電からの通路にもシャーパまだありましたよ。
天然水318円出ました。残り10箱
激安パルムまだあります。
こんにちは。ムートンのシングルベッドに敷けるくらいのサイズを探しています。中部と守山には一匹サイズまでしかなく…岐阜羽島店で見かけた方いらっしゃいませんか?よろしくお願いします。
ありがとうございます〓✨
大変助かりました〓
ブラウンのハンドブレンダーは販売されてますでしょうか?お願いします。
混雑してきました。
欲しかったシャーパに靴下にバナナ買いました。
今から帰ります。
駐車場はまだハザード待ちは居ません。
今日、ココアさん居たんですね。
どこかですれ違っていたかもですね♪
私はクーポンのバブ、炭酸水、ひざ掛け、そしてプーマのメンズフリースパンツとトレーナーが1500円引きだったので買いました。
初めてドーナツボール買いました。
美味しかったけど、水分もってかれました(笑)
そうなんです。確かにどこかですれ違いしてたかも。今日行く予定なかったんですがスプラさんの、
シャーパ情報見て買いに行きたいとなり行きました。ついでに昨日売りきれてたバナナに昨日買い忘れた靴下買いました( *´艸`)

私もこの前ドーナツボール食べて同じように思いました。
まだスムージーブドウ出てなかったから、ブドウ出たら飲みたいとなってるがだんだん寒くなるから早く出てとなってます。
シャーパ情報はシュリンプさんですねー
私、ギガ数不足でネットに繋げない状態なんです(泣)
なので、コストコでは情報上げれず…
ブドウスムージーですか?飲みたいです♪
先日、守山でマロンソフトを買ったのですが、すごい盛り盛りで、嬉しかったけど食べきれませんでした。
閉店前19時頃になら行けそうなのですが、シャーパの在庫状況がわかる方いらっしゃいますでしょうか?1時間以上かかるため空振りだと辛い( ; ; )現在家にあるのがかなりへたってきたので、残っていそうであれば頑張りたい、、、、
そうなんですね。m(。_。)m
シュリンプさんもm(。_。)m

そうなんですブドウスムージー出てる所があると見て、まだかなあと待ってます( *´艸`)

ゆうたんさん
私が見た時は沢山家電から通路にあったがそれが入り口の方に行けば、売りきれるかも知れないから今から見た人の情報があがると良いですね。
ココアさんいつもありがとうございます!!
午前中でその状態となると、難しいですかねぇ、、、、。
昼〜夕方のリアル状況引き続き皆様の投稿お待ちしております(>人<;)
ココアさんいつもありがとうございます!!
午前中でその状態となると、難しいですかねぇ、、、、。
昼〜夕方のリアル状況引き続き皆様の投稿お待ちしております(>人<;)
買いに行くのかなあ?私が見た時は沢山あったが、あれから売れたかなあ行くなら無事に買えると良いなあ。
家電からの通路と入り口にシャーパあるか、何方か見てくださいお願いします。
ココアさん、優しいコメントありがとうございます( ; ; )
あると信じて家族分4枚をまとめて現在向かっております…あるといいなぁ(>人<;)
20時閉店頃、シャーパありましたでしょうか?
在庫ある程度あるなら明日の11時頃に行きたいと思っていて、情報あれば教えてください。
ココアさんありがとうございました!ネイビーのみの在庫でしたが無事に家族分買えました!そして中央あたりのふわふわブランケット島にシャーパの子供版もあったのでゲットして来ました(*^^*)
yamaさん、私が到着した19時頃はギリギリあと20くらいありましたが、帰る頃19:40にはレジ前は空になってました。それ以外の場所にシャーパはなかったです。
ゆうたんさん、情報ありがとうございます。
やはり人気で売り切れ早いですね。
それは良かった皆暖かいとなりますね。
やっぱり午前中沢山あったのにそれだけ売れたんですね。
私もキッズのシャーパ持ってますが暖かくて良いですよ( *´艸`)
シャーパ昨日も今日も開店した時はあったから、明日も入荷されると良いですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。