12/24,12/25例年の混雑状況

今週の土日どちらかでコストコに行こうと思っていますが、クリスマスと被っているので昨年の混雑状況はどうだったのか知りたいです!
ロティサリーチキンなどクリスマス用の物は買う予定は無いので、すごく混んでいるなら別日にしようかなと…
返信 1-4/4件最新の投稿へ
去年24日に行きました。すごい人です。
チキン、ピザ、お寿司らへんが、普段の土日より混雑します。
レジ待ちの列が冷凍庫の方まで並びました。
去年は9時前には到着して1時間くらいで帰ったと思いますが、それでもこの混雑です。
今年も行きますが、もっと早く行こうと思ってます。
別日でもいいのなら、今週はやめた方がいいです。
クリスマスが土曜日か日曜日にかかる時に行った事ありますが、オープン待ちの混雑は当然ですが、帰り駐車場からなかなか抜け出せませんでした。
四方八方車が次々と入ってくるから、出たいだけなのになかなか道を譲ってもらえず、出るのに15分くらいかかりました。
それに入れる所探しに必死で、結構危ない場面たくさん目撃しました。
ちなみに朝6時に到着しましたが先頭ではありませんでした。チキンを整理券なく買いたい場合はこれくらいの時間かなぁ。
冷凍庫の方までですか!
すごい列ですね…

この土日は諦めようと思います…

こてつさんありがとうございました!
帰りの事は盲点でした。
教えて頂きありがとうございます!

6時でそれより早い方がいらっしゃったんですね。めちゃめちゃ甘く見てました…

すごく混雑してそうなので、
この土日は諦めようと思います。

さんちゃんママさんありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。