岐阜羽島店
電動自動車ライドオンのパウパトロールはまだ在庫ありますでしょうか?
できれば価格も教えていただきたいです。
できれば価格も教えていただきたいです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
4時頃5台ありました。
店内で、どこに投稿があったのか思い出せず、値段は、うろ覚えで…どなたかわかる人がいるといいのですが。
店内で、どこに投稿があったのか思い出せず、値段は、うろ覚えで…どなたかわかる人がいるといいのですが。
メルマガのであってるなら、今日まで割り引きで9980円で載ってましたよ。
ココアさんこんばんは♪
足のお怪我は大丈夫ですか?お大事になさってくださいね〜
ライドオンの5000円値引き、メルマガでは今日までと載ってましたね、和泉倉庫では値札には12/31までって書いていたので、そちらもひょっとして?と、余計なことを言いにきました(倉庫によって違うかもですが)
やまさん、値引きがまだ続いてるといいですねっ
足のお怪我は大丈夫ですか?お大事になさってくださいね〜
ライドオンの5000円値引き、メルマガでは今日までと載ってましたね、和泉倉庫では値札には12/31までって書いていたので、そちらもひょっとして?と、余計なことを言いにきました(倉庫によって違うかもですが)
やまさん、値引きがまだ続いてるといいですねっ
足がまだ痛いからコストコまたお預けです(T^T)
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
31日しか行けないから見れないからやまさんごめんなさい(T^T)
どなたか見てくださいお願いします。
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
31日しか行けないから見れないからやまさんごめんなさい(T^T)
どなたか見てくださいお願いします。
もうご購入されたかもしれませんが、羽島も12/31まで5000円値引きと書いてありましたよ~。
12/26午前中、見える所だけですがパウパトロールは3台、ミッキーは6台ありました。
12/26午前中、見える所だけですがパウパトロールは3台、ミッキーは6台ありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。