3月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) ピータ...

3月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-45/45件最新の投稿へ
他の物を買って満足して、買い忘れる事がよくあって…。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、シャンプーよく調べてみたらノンシリコンで、美容師さんに私の髪質だとノンシリコンシャンプーは合わないと教えてもらった所だったので、買い忘れて結果オーライでしたw

今日もいろいろお得に買えて良かったですね( ´∀` )b
明日はお父様と行かれるのですね♪

私はホワイトデーにフロランタンを買ってもらえる事になったので、今度行った時に買えると良いなぁと思っています(*´∀`)♪
今日モンステラがあったみたいなのですが価格わかる方いますか?
他にも観葉植物入荷してますか?
それは良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は歯が治ったら初めてのフロランタン買う予定です
( *´艸`)
お互に買えると良いね(^_^)v

明日も行くから何か良いのがあると良いなあ
( *´艸)
扉冷蔵庫と扉冷凍庫の間の前辺りでモンステラを見ましたよ~。
でも値段を見てなくてごめんなさい。
近くにラベンダーやチューリップ、季節の花があり、他の観葉植物はありませんでした。
他の場所にあったか分かりませんが…。
あまり参考にならずごめんなさい(´∀`;)

全然関係ないですが、お花コーナーにステキな桜が売っていました♪
もうすぐ桜の季節ですね(*´∀`*)
私もコストコのフロランタン初めてなのです♡
すごく楽しみです( *´艸`)
フロランタンを楽しみに歯の治療頑張ってくださいね~(*´∀`)

明日も楽しんできてくださ~い♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。