キッズドレスありますか
ピアノの発表会で着る子供のワンピースを探しています。
少しフリフリな感じのものが以前2500円くらいであったと思うのですが、今もそのような感じのものはありますか?
よろしくおねがいします。
少しフリフリな感じのものが以前2500円くらいであったと思うのですが、今もそのような感じのものはありますか?
よろしくおねがいします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
お探しのものか分かりませんが、
・JONA MICHELLE ガールズドレス アメリカンサイズ 4T-10 2,680円 水色系・ピンク系・紫系
ありますよ~(´∀`*)
・JONA MICHELLE ガールズドレス アメリカンサイズ 4T-10 2,680円 水色系・ピンク系・紫系
ありますよ~(´∀`*)
ありがとうございます。
助かりました(人´∀`)♪
さっそく今日買いに行こうと思います。
ありがとうございました!!
助かりました(人´∀`)♪
さっそく今日買いに行こうと思います。
ありがとうございました!!
おはようございます。昨日のうちに台風でおしごとのバラシが決まって11時に起床した、発表会界隈に暮らす者です。
コストコ日和さんのおかげで解決したようで何よりです。
コストコのドレスについてではないですが。
コストコのトドラードレスをしっかりと見たことはないんですけど、種類は豊富ですか?コストコが身近な地域ですと、他のお子さんといわゆる「かぶり」は起きませんか?
コストコ日和さんが確認してくださっているくらいの価格帯がコストコドレスの主たる価格でしょうか?
だとしたらSHEINはどうかな?楽しくてかわいいドレスが豊富ですよ。
しかしご存じの方も多いと思いますが、
・日本のECショップのような細やかな買い物は難しい。
・目的のものを見つけにくい、商品カテゴライズが摩訶不思議
・どんなに早くても到着まで4日くらいはかかる。
・身悶えるほど素敵なものが来るかもしれないし、殉死するジーパン刑事のような「なんじゃこりゃあぁ!」が迸る可能性もある。
・基本的に返品交換はできないものと心得ておく。
(できるんですけど、「なんかもういいや」という不思議な気持ちになります)
今、娘のアドバイスをもらいながら試しに検索してみました。
トップ→キッズ→トドラーGirls(あるいはジュニアGirls)
その先は「パーティ」や「ドレス」のカテゴリでこつこつこつこつ見ていくと、いい感じのドレスに出会えそうです。
娘は購入前にインスタやTikTokで購入品紹介動画(実際に買った人のものに限る)を見るそうですが、「ぶっちゃけSHEIN内のレビューでなんとかなる」そうです。
この程度の発言で「ぶっちゃけ」と言われると、娘と「ことば」について話し合いたくなりますが、それはまた別の話です。(すでに「ワンチャン」と「永遠」は正しい使用を心がけるよう理解してもらっています)
ドレスは楽しみでもあり、悩みの種でもありますよね。
発表会を楽しんでくださいね;)
コストコ日和さんのおかげで解決したようで何よりです。
コストコのドレスについてではないですが。
コストコのトドラードレスをしっかりと見たことはないんですけど、種類は豊富ですか?コストコが身近な地域ですと、他のお子さんといわゆる「かぶり」は起きませんか?
コストコ日和さんが確認してくださっているくらいの価格帯がコストコドレスの主たる価格でしょうか?
だとしたらSHEINはどうかな?楽しくてかわいいドレスが豊富ですよ。
しかしご存じの方も多いと思いますが、
・日本のECショップのような細やかな買い物は難しい。
・目的のものを見つけにくい、商品カテゴライズが摩訶不思議
・どんなに早くても到着まで4日くらいはかかる。
・身悶えるほど素敵なものが来るかもしれないし、殉死するジーパン刑事のような「なんじゃこりゃあぁ!」が迸る可能性もある。
・基本的に返品交換はできないものと心得ておく。
(できるんですけど、「なんかもういいや」という不思議な気持ちになります)
今、娘のアドバイスをもらいながら試しに検索してみました。
トップ→キッズ→トドラーGirls(あるいはジュニアGirls)
その先は「パーティ」や「ドレス」のカテゴリでこつこつこつこつ見ていくと、いい感じのドレスに出会えそうです。
娘は購入前にインスタやTikTokで購入品紹介動画(実際に買った人のものに限る)を見るそうですが、「ぶっちゃけSHEIN内のレビューでなんとかなる」そうです。
この程度の発言で「ぶっちゃけ」と言われると、娘と「ことば」について話し合いたくなりますが、それはまた別の話です。(すでに「ワンチャン」と「永遠」は正しい使用を心がけるよう理解してもらっています)
ドレスは楽しみでもあり、悩みの種でもありますよね。
発表会を楽しんでくださいね;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。