6月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス無糖ありますか?...
6月21日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
オイコス無糖ありますか?
ksスプリングウォーターありますか?
値段と賞味期限を教えてください。
値段と賞味期限を教えてください。
月曜日に割引になっていました、栄養ドリンクのチオビタはまだ、割引続いてますでしょうか?
ストロベリーのみありました!!
仕事が午後休を取れたので行ってきました。
ガーリックシュリンプオイル、今日も無かったです。
でも、エコバッグの新しいのが買えました〜!
クジラ、シャチ、イルカの3種類で1000円しませんでした。
男性が持ってもカッチョイイ感じが気に入りました。
コストコ日和さん♡へ
教えて頂いたフードコート近くに誰も見えず、聞く事が出来ませんでした( T_T)
いつも見て下さりありがとうございます♪
ガーリックシュリンプオイル、今日も無かったです。
でも、エコバッグの新しいのが買えました〜!
クジラ、シャチ、イルカの3種類で1000円しませんでした。
男性が持ってもカッチョイイ感じが気に入りました。
コストコ日和さん♡へ
教えて頂いたフードコート近くに誰も見えず、聞く事が出来ませんでした( T_T)
いつも見て下さりありがとうございます♪
コンタクトレンズのアキュビューオアシスと、ワンデーアキュビューモイストがお値引され購入しました。他にもお値引コンタクトありました。
コンタクトは事前にfaxなどで注文しておかないと買えませんか?
割引になってました
たぶん7/2までかな?
たぶん7/2までかな?
アキュビューは、処方箋なしで購入可能でした!
ベースカーブと度数の在庫があれば、メガネのレジで買えます。他の商品については分かりませんm(_ _)m
ベースカーブと度数の在庫があれば、メガネのレジで買えます。他の商品については分かりませんm(_ _)m
同じ商品なら、空き箱があれば購入できると思います。
たぶんそんなに在庫がないので、受付しても実際手にとれるのが別の人になると思うので、前もって電話とかFAXしておくと手間がないですよ、と言われたような気がします。
たぶんそんなに在庫がないので、受付しても実際手にとれるのが別の人になると思うので、前もって電話とかFAXしておくと手間がないですよ、と言われたような気がします。
カーネーションさま
今日は嬉しいお買い物が出来て良かったですね♪
新しいエコバッグ、カッチョイイんですね~
(〃▽〃)
ガーリックシュリンプオイルも入荷するよう応援していますね(*´∇`)ノ
今日は嬉しいお買い物が出来て良かったですね♪
新しいエコバッグ、カッチョイイんですね~
(〃▽〃)
ガーリックシュリンプオイルも入荷するよう応援していますね(*´∇`)ノ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。