ドライクランベリー見かけた方みえますか?
コロナでコストコの足が遠退き3年ぶりに会員に戻りました!コストコに行かれる方に毎回ドライクランベリーをお願いするのですがいつもないよーとのこと。
ドライクランベリーを見かけた方みえませんか?もう入荷はしない商品なのでしょうか?どなたか情報を下さいませ。
ドライクランベリーを見かけた方みえませんか?もう入荷はしない商品なのでしょうか?どなたか情報を下さいませ。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
他店利用ですが、クランベリーはしばらく見かけていません。
元々夏場は入荷しない時期があったように思いますが、冬の時期もありませんでした。
もう入荷しないのかはわかりませんが、コストコってクランベリー好き(ケーキにパンに)な印象だったのに。
元々夏場は入荷しない時期があったように思いますが、冬の時期もありませんでした。
もう入荷しないのかはわかりませんが、コストコってクランベリー好き(ケーキにパンに)な印象だったのに。
クランベリー聞いたがありません。
オンラインも売り切れです。
オンラインも売り切れです。
ご親切にありがとうございます〓
昔はお菓子作りやヨーグルトにいれたりとよく購入していたので残念です。
今日コストコに行ったのですがやはりありませんでした。ドライフルーツの種類が減った印象です。昔ゴールデンベリーとかもあったのになー
3年ぶりのコストコめちゃ楽しかったです〓
情報ありがとうございました〓
昔はお菓子作りやヨーグルトにいれたりとよく購入していたので残念です。
今日コストコに行ったのですがやはりありませんでした。ドライフルーツの種類が減った印象です。昔ゴールデンベリーとかもあったのになー
3年ぶりのコストコめちゃ楽しかったです〓
ご親切に有難うございます。
オンラインって手もありましたね。けど売り切れですか〓
いつかまた再販してくれることを願ってまーす
オンラインって手もありましたね。けど売り切れですか〓
いつかまた再販してくれることを願ってまーす
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。