8月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時に到着しましたが、店はオープンしてお...
8月11日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
8時に到着しましたが、店はオープンしておらずガソリンスタンドはスタンド内で収まる程の列です。
既に店の入り口前で並んで待っている方が50人くらいですが、まだオープンしていません。
8時35分 カートを整理するコストコ従業員の方がチラホラ出てきたのでもうすぐオープンするかな?
既に店の入り口前で並んで待っている方が50人くらいですが、まだオープンしていません。
8時35分 カートを整理するコストコ従業員の方がチラホラ出てきたのでもうすぐオープンするかな?
8時に到着しましたが、店はオープンしておらずガソリンスタンドはスタンド内で収まる程の列です。
今、並んでいます。
でも、いつもオープン前に並んでいる壁沿いにはカートがあって並べないので、赤いポールみたいなのがたくさん立っているところとカートの間に並んでいます。だんだん太陽の位置が変わってきて、背中が暑いです‥‥(笑)
でも、いつもオープン前に並んでいる壁沿いにはカートがあって並べないので、赤いポールみたいなのがたくさん立っているところとカートの間に並んでいます。だんだん太陽の位置が変わってきて、背中が暑いです‥‥(笑)
アイリスオーヤマ500ml水ありますか?
また混雑状況おしえてください!
また混雑状況おしえてください!
オープンしました
8時51分 オープンしました。
9:45 馬飼大橋 愛知から岐阜方面 橋ちょい前から渋滞してます。
9:45 馬飼大橋 愛知から岐阜方面 橋ちょい前から渋滞してます。
9時ちょい前オープン
ホノルルクッキー パイナップル 有り 1598円
カットしめじ 特別価格 198円
ツナフレーク 1998-400 1598円
湯田ヨーグルト 若干有
冷凍キンパ3本パック 年に1回の販売だそうで。
もう、あるだけー とのこと。
試食したら美味しかったので買ってみました(´∀`)
ホノルルクッキー パイナップル 有り 1598円
カットしめじ 特別価格 198円
ツナフレーク 1998-400 1598円
湯田ヨーグルト 若干有
冷凍キンパ3本パック 年に1回の販売だそうで。
もう、あるだけー とのこと。
試食したら美味しかったので買ってみました(´∀`)
現在名神高速の小牧→羽島間もかなり渋滞していますのでそれを避けて下道にも車が増えているのかもしれませんね。
情報お願いします。
どなたか見て頂けたらありがたいです。
アガベシロップありますか?
どなたか見て頂けたらありがたいです。
アガベシロップありますか?
いつもお世話になっています!
果物(りんご、パイナップル、ぶどう等)の種類をざっくりでいいので知りたいです!よろしくお願いします。
果物(りんご、パイナップル、ぶどう等)の種類をざっくりでいいので知りたいです!よろしくお願いします。
お世話になります。
17時に岐阜羽島店へ行く予定です。
駐車場の混雑状況を教えていただけますとありがたいです。
どうぞよろしくお願いします。
17時に岐阜羽島店へ行く予定です。
駐車場の混雑状況を教えていただけますとありがたいです。
どうぞよろしくお願いします。
今の混雑状況どんな感じが教えて欲しいです〓
駐車場、空いてます。
ガソリンスタンドは少し並んでいます。
南側閉鎖されていました。
レジもスムーズでしたよ。
ガソリンスタンドは少し並んでいます。
南側閉鎖されていました。
レジもスムーズでしたよ。
>まもさん
情報ありがとうございます!
今から向かいます?
情報ありがとうございます!
今から向かいます?
着きました
南口、確かに封鎖されてました。
なので要注意です。
ガソリンスタンドいっぱいです。
駐車場は空いてます!
情報ありがとうございました。
南口、確かに封鎖されてました。
なので要注意です。
ガソリンスタンドいっぱいです。
駐車場は空いてます!
情報ありがとうございました。
ツナ缶 まだありそうですか?
割引の期間もわかると嬉しいです。
割引の期間もわかると嬉しいです。
和泉倉庫より失礼します。
今日ツナ缶購入してきましたが、値引き期間は13日までとなっていました。全倉庫共通であれば、13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m
今日ツナ缶購入してきましたが、値引き期間は13日までとなっていました。全倉庫共通であれば、13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m
情報ありがとうございます!ツナ缶大好きなので手に入れたいと思います
売り切れがありませんように。(祈り)
売り切れがありませんように。(祈り)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。