8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...
8月18日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
初めまして。
今日のお昼ごろ立ち寄りたいと思っています。
塩ライチはまだありそうでしょうか。
近畿在住ですので、これは中部地方でおススメ!!という商品がありましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。
今日のお昼ごろ立ち寄りたいと思っています。
塩ライチはまだありそうでしょうか。
近畿在住ですので、これは中部地方でおススメ!!という商品がありましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。
おすすめはお米のはつしもです。
後はコストコじゃないが羽島団子がおすすめです。
近くにあるバローかコストコから出てインターを右に行って、少し走ると工場が左側にあり直売所に団子が売ってますよ。
まだ良いならコストコカード出すと五%引きです。
出口出る手前の所にカード出した特典受けれますと書いてあるからそこを見てください。
後はコストコじゃないが羽島団子がおすすめです。
近くにあるバローかコストコから出てインターを右に行って、少し走ると工場が左側にあり直売所に団子が売ってますよ。
まだ良いならコストコカード出すと五%引きです。
出口出る手前の所にカード出した特典受けれますと書いてあるからそこを見てください。
昨日のお昼頃、コーヒーの売場辺りでラスト1つになっているのを見掛けました
せっかく遠くからいらっしゃるので残っているか奇跡の補充があると良いのですが…
せっかく遠くからいらっしゃるので残っているか奇跡の補充があると良いのですが…
羽島市在住です。
兎月園のみそぎ団子有名で美味しいですよー
兎月園のみそぎ団子有名で美味しいですよー
すみません。
塩ライチ、コーヒー棚を回りましたが見つけられずでした。
コストコのデジタルメンバーシップカードも登録して来ました。
ガソスタ、レジ、入店で使えるけどリワード利用するときは現物カードがいるそうです。
またデジタルメンバーシップカードを有効にするには、入会と同じカウンターに並ばないといけないそうなので、混んでる朝イチは避けた方が良さそうです。
年1.2回やっちゃう会員証忘れ、これでスムーズに入店できるー( ;ᵕ; )
塩ライチ、コーヒー棚を回りましたが見つけられずでした。
コストコのデジタルメンバーシップカードも登録して来ました。
ガソスタ、レジ、入店で使えるけどリワード利用するときは現物カードがいるそうです。
またデジタルメンバーシップカードを有効にするには、入会と同じカウンターに並ばないといけないそうなので、混んでる朝イチは避けた方が良さそうです。
年1.2回やっちゃう会員証忘れ、これでスムーズに入店できるー( ;ᵕ; )

羽島ダンゴ5%引きになるんですね!( ◠‿◠ )
気づかずに いつもトミダヤで定価で購入していました。
ココアさん 情報ありがとうございます
ガソリン166円! ヽ( ̄д ̄;)ノ
今日はガソリン入れるつもりなかったのに
値上がりにびっくりしてしまい 次回来たときはもっと高いかもなんて想像してしまい ガソリン入れてきました。
ガソリン入れる車で各レーン4台づつくらい並んで混んでいたけど
順番待ちで並んでいたら(13:38ごろ)新幹線のドクターイエローが右から左に横切って通るのをゆっくり拝めました。
嬉しい、、、。 (あたしって単純)
(岐阜羽島倉庫は新幹線の駅やインターから近いです)
羽島ダンゴですが
最近は出口の割引してもらえるチラシ?が貼ってあるところになくて今その割引ができるのかわからないかもです。
わたしも行きたいなと思っているので、行かれた方いらっしゃいましたらご報告お願いします!?
最近は出口の割引してもらえるチラシ?が貼ってあるところになくて今その割引ができるのかわからないかもです。
わたしも行きたいなと思っているので、行かれた方いらっしゃいましたらご報告お願いします!?
皆様、ありがとうございます。
(個別のお返事でなくてごめんなさいm(_ _)m。)
塩ライチはやはりありませんでした(;_;)。
今年は近畿でご縁がなく、岐阜羽島の在庫情報を見て「これは運命だわ」と盛り上がっていたのですが、やはりご縁はなかったみたいです。
ココアさんおススメの羽島だんご、美味しかったです。
次ははしまさんおススメのみそぎ団子をいただきに行きます。
うちの夫は「何か悪いことしたんか?」と(違)。
羽島だんご、掲示板になかったので、恐る恐る聞いてみたところ、ちゃんと5%引きにしてくださいました。
(個別のお返事でなくてごめんなさいm(_ _)m。)
塩ライチはやはりありませんでした(;_;)。
今年は近畿でご縁がなく、岐阜羽島の在庫情報を見て「これは運命だわ」と盛り上がっていたのですが、やはりご縁はなかったみたいです。
ココアさんおススメの羽島だんご、美味しかったです。
次ははしまさんおススメのみそぎ団子をいただきに行きます。
うちの夫は「何か悪いことしたんか?」と(違)。
羽島だんご、掲示板になかったので、恐る恐る聞いてみたところ、ちゃんと5%引きにしてくださいました。
みそぎ団子「何か悪いことしたんか?」が妙にツボに入りました。(ギャハハ)ユーモア最高です♪
幼い頃は みそぎ団子は1年のうち夏の1日限り販売の風物詩だったのですが、最近は1日限定じゃない様子 (^◇^;) 時代の流れですねぇ
羽島だんご 割引きされてて 美味しく食べていただけて良かったです♪ ココアさんグッジョブです
幼い頃は みそぎ団子は1年のうち夏の1日限り販売の風物詩だったのですが、最近は1日限定じゃない様子 (^◇^;) 時代の流れですねぇ
羽島だんご 割引きされてて 美味しく食べていただけて良かったです♪ ココアさんグッジョブです
良かった買えて(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
次は五平餅買ってねこれも美味しいよ(^q^)
コストコにもまた来てね。
皆様コストコ羽島にあるはつしもお米もおすすめです。
あ。さん
良かった良かった皆のやくにたてたかなあ?
次は五平餅買ってねこれも美味しいよ(^q^)
コストコにもまた来てね。
皆様コストコ羽島にあるはつしもお米もおすすめです。
あ。さん
良かった良かった皆のやくにたてたかなあ?
たてた〜♪ \\\\٩( 'ω' )و //// すんごく!
これからも よろしくお願いします
これからも よろしくお願いします
きららのチーズのり巻きという商品があるかご存知の方いらっしゃいますか?
こちらこそまたお願いします\(^^)/
今日はまっきぃさんの投稿見てせっかく来てくれたから、何か書き込みしなければとなりそうだ羽島団子があったとなり書き込みました( *´艸`)
今日はまっきぃさんの投稿見てせっかく来てくれたから、何か書き込みしなければとなりそうだ羽島団子があったとなり書き込みました( *´艸`)
割引!していただけるんですね!!
次絶対行こっと!!!
ありがとうございます(ˊᗜˋ)
次絶対行こっと!!!
ありがとうございます(ˊᗜˋ)
実は五平餅もいただきました。(夫が好きだそうで、テンションあがってました。)甘すぎず美味しかったです。
「はとり」ではなく「はしま」ですので、カーナビ設定される方、お気をつけて。(私がアホなだけ。)
「はとり」ではなく「はしま」ですので、カーナビ設定される方、お気をつけて。(私がアホなだけ。)
ガソリン、高いですね。
毎日値上がりしている気がします。
ドクターイエロー、今日は反対向きに通るそうです。
もしいらっしゃる方がありましたらご参考まで。
毎日値上がりしている気がします。
ドクターイエロー、今日は反対向きに通るそうです。
もしいらっしゃる方がありましたらご参考まで。
おはようございます。
なんとなんと 2日連続でドクターイエローが通るんですね。びっくり!
まっきぃさん、5385さん、ココアさんのおかげで素敵な情報がいただけました。
ありがとうございました。
皆さま 良い週末をお過ごしください
なんとなんと 2日連続でドクターイエローが通るんですね。びっくり!
まっきぃさん、5385さん、ココアさんのおかげで素敵な情報がいただけました。
ありがとうございました。
皆さま 良い週末をお過ごしください
はしまさんも! みそぎ団子の情報ありがとうございました \\\\٩( 'ω' )و ////
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。