8月20日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ペットボトルの、お茶屋さんの緑茶の購入を...
8月20日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ペットボトルの、お茶屋さんの緑茶の購入を迷っています(2リットル、500cc)
お〜いお茶や、伊右衛門、綾鷹などに比較して味はどうなのか、それらに似た味ならお買い得だし飲んでみたいと思っています
購入されたことがある方がいらっしゃいましたら是非、感想をよろしくお願いいたします
お〜いお茶や、伊右衛門、綾鷹などに比較して味はどうなのか、それらに似た味ならお買い得だし飲んでみたいと思っています
購入されたことがある方がいらっしゃいましたら是非、感想をよろしくお願いいたします
お茶屋さんの緑茶ですが、さくらあんさんの投稿を見て、私も気になったのでネットで「コストコ お茶屋さんの緑茶」で検索したら、それに関する記事が何件か出てきました。味の好みは色々あるかと思いますが、検索して参考になされれば・・・
試してみるのなら
イオン系スーパーで500ml、50円くらいで売られている緑茶を
飲んでみると良いです
メーカーが一緒です!
トップバリュー商品だったはず。
以前トップバリューのお茶を箱買いしていたのですが
コストコのお茶が安いので買ってみた所
全く一緒に見える、味も変わらないかなぁって。
よく見たらメーカー一緒、ラベルが違うだけで味に違いもないと思います
(我が家の感想です)
綾鷹や伊右衛門に比べるとお茶の味は全く違います。
お茶感は薄いかなぁ。
でも、今500mlの方だけミツウロコのお茶になってます。
イオン系スーパーで500ml、50円くらいで売られている緑茶を
飲んでみると良いです
メーカーが一緒です!
トップバリュー商品だったはず。
以前トップバリューのお茶を箱買いしていたのですが
コストコのお茶が安いので買ってみた所
全く一緒に見える、味も変わらないかなぁって。
よく見たらメーカー一緒、ラベルが違うだけで味に違いもないと思います
(我が家の感想です)
綾鷹や伊右衛門に比べるとお茶の味は全く違います。
お茶感は薄いかなぁ。
でも、今500mlの方だけミツウロコのお茶になってます。
クーポンの付いてる美酢ビューティースクープがどの辺りにあるか、ご存知の方、教えてください。
昨日、グルっと見て回りましたが、見つけられず(泣)
よろしくお願いします m(_ _)m
昨日、グルっと見て回りましたが、見つけられず(泣)
よろしくお願いします m(_ _)m
八幡の場合ですが、美酢のビューティースクープは冷凍庫のアイスと一緒の並びに置いていますよ。
多分羽島でもその辺にあるんではないでしょうか?
多分羽島でもその辺にあるんではないでしょうか?
情報、ありがとうございます!
早速、明日、探しに行ってみます。
楽しみです!
早速、明日、探しに行ってみます。
楽しみです!
お茶屋さんの緑茶、常用しています。
昨日も3箱買い増ししました(笑)
まず色ですが、伊右衛門のような黄緑色ではなく、黄金色のような色合いです。
緑茶と書かれていますが、有名メーカーの一般的なペットボトルの緑茶のイメージとはちょっと違うかな。
味も緑茶のような渋味とかは薄いです。
ゴクゴク飲めるお茶って感じで、常用してるのに例えずらい(^◇^;)
1日1本のペースで(2Lボトル)消費していくので、コスパのいい、こちらの商品を常用しています。
忙しくしてるので、お茶を作る時間も省けて、ラベルレスでゴミ捨ての際の煩わしさもなく、くせもないのでゴクゴク飲めますよ。
現在我が家には5箱半、積み上がってます(笑)
昨日も3箱買い増ししました(笑)
まず色ですが、伊右衛門のような黄緑色ではなく、黄金色のような色合いです。
緑茶と書かれていますが、有名メーカーの一般的なペットボトルの緑茶のイメージとはちょっと違うかな。
味も緑茶のような渋味とかは薄いです。
ゴクゴク飲めるお茶って感じで、常用してるのに例えずらい(^◇^;)
1日1本のペースで(2Lボトル)消費していくので、コスパのいい、こちらの商品を常用しています。
忙しくしてるので、お茶を作る時間も省けて、ラベルレスでゴミ捨ての際の煩わしさもなく、くせもないのでゴクゴク飲めますよ。
現在我が家には5箱半、積み上がってます(笑)
さくらあんです
緑茶についての情報をいただいた皆様、ありがとうございます
特徴がよくわかりました。
一度スーパーで試しに買ってみることにします
かなりお得だと思うので、次回行く時にあれば購入してみたいと思います
こちらで質問してよかったです
緑茶についての情報をいただいた皆様、ありがとうございます
特徴がよくわかりました。
一度スーパーで試しに買ってみることにします
かなりお得だと思うので、次回行く時にあれば購入してみたいと思います
こちらで質問してよかったです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。