9月4日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 抹茶マフィン出て...
9月4日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。
抹茶マフィン出てたら教えてください!
よろしくお願いいたします。
抹茶マフィン出てたら教えてください!
よろしくお願いいたします。
ハワイアナスのビーチサンダルまだ在庫ありますか?
お値段教えていただきたいですm(__)m
お値段教えていただきたいですm(__)m
抹茶マフィンすぐ売り切れてましたが即追加されてます。
皆さん大量にカートに入れてます。
皆さん大量にカートに入れてます。
するめスティック置いてありますか?
値段も教えて頂けるとありがたいです
値段も教えて頂けるとありがたいです
ありがとうございます。
今日の午後か明日の午前中に行けそうなのでそれまでありますように!
今日の午後か明日の午前中に行けそうなのでそれまでありますように!
抹茶マフィンまだありますか?
16時くらいに行こうかと思ってます。
16時くらいに行こうかと思ってます。
抹茶マフィン ありましたか?
私も、今から行こうか?すごく迷ってます!(^_^;)
私も、今から行こうか?すごく迷ってます!(^_^;)
残念ながら抹茶マフィン本日分は売り切れでなかったです。
スタッフの方に確認したところ今明日の分を焼いてるので明日午前中に並ぶとの事です。
私も含め午後からしか行けないお客さんもいるので午後の配分も考慮してもらえるとありがたいなと思いました。
抹茶マフィンの材料はあと2.3日ぶんだそうです。
スタッフの方に確認したところ今明日の分を焼いてるので明日午前中に並ぶとの事です。
私も含め午後からしか行けないお客さんもいるので午後の配分も考慮してもらえるとありがたいなと思いました。
抹茶マフィンの材料はあと2.3日ぶんだそうです。
とてと詳しい情報をありがとうございます。
私も午後からしか行けないのでとても悔しいです (T ^ T)
ダメ元でも 頑張って午後から行ってみようと思います。
私も午後からしか行けないのでとても悔しいです (T ^ T)
ダメ元でも 頑張って午後から行ってみようと思います。
他店ですが、朝イチで陳列されてる抹茶マフィンは11時頃に1度売り切れてその後補充あるかわかりませんが、午後早い時間だと見かけず。
夜7時頃に沢山並べてるところに遭遇したことがあります。後夕方6時頃に残り少しになってるところも見かけました。その日によって時間は違うと思いますが、店舗によっては夕方から夜にかけて出てくる可能性ありそうです。
夜7時頃に沢山並べてるところに遭遇したことがあります。後夕方6時頃に残り少しになってるところも見かけました。その日によって時間は違うと思いますが、店舗によっては夕方から夜にかけて出てくる可能性ありそうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。