保冷バッグを貰いに来ました。

皆さん、ご心配をかけましたが、本日、保冷バッグを貰いに岐阜羽島倉庫店にやってきました。サービスカウンターに行くと大の方だけ放置されていたようで中の保冷バッグは無かったです(๑•́︿•̀๑)
てっきり2つともが返ってきていると思い込んでいたのでガッカリ(›´-`‹ )バッグやミッフィー達も少し汚れていました。心無い犯人にまたまた、ショックですが、ひとつだけでもおかえり!って言いました。皆さん、ほんとに気をつけましょうね!
追伸。おとなのばうむ、まだありました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ポロンさん、その後どうかな?行けたかな?と
昨日ハッと思い出した所でした!
遠いところをお迎えお疲れ様です。

あれー?中どこ行った!もしや、1個だけ返すわ的な?怒
ミッフィちゃんやバッグの汚れも悲しいとこですね泣

引き続き呪いの念を送りたいと思います( ´Д`)y━・~~
お疲れさまでした。
お帰りなさい、うさこちゃん(miffy)バッグ♡

そうですか、小さい方の保冷バッグは盗られちゃったのですね。腹立たしいでしょうが、盗人がポロンさんの厄も一緒に持ち去り肩代わりしている、と思いましょう。

盗んだ保冷バッグに入れた食べ物なんて、口にしたくないものですよね。
この犯人、もしかしたら常習犯かも知れない。盗んだバッグをメルカリで売り捌いていることも考えられます。泥棒とか強盗とか、人の物を平気で盗む奴って頭の中どうなっているんだろうって思う。自分さえ良ければいいというサイテーな動物。本当に腹立たしいですよね。ポロンさんに良いことがありますように!
犯人がカバンを床に置いてトイレに行こうとすると、足に取っ手が絡まって、ズデーン!と転んで、オデコぶつけて、膝も打ち身で、しかもトイレ行きたかったのにコケた勢いで…(ノ∀`)アチャー

天網恢恢疎にして漏らさず…いや、漏らしてます。
そうなるよう手配しておきましたから。
ありがとう!!!。。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ありがとう!!!。゚( ゚இωஇ゚)゚。
皆様、ホントにありがとうございました。往復6時間(高速使わないので(^^;)の道のりで昨日はドッと疲れが出て返信遅くなりました。
この場をかりて皆様にお礼申し上げますm(__)m書いてくれたメッセージ読んで、またまた力が出てきました。朝から放置されていて汚くなったバッグを洗いました。ミッフィーちゃんもキレイになり干しました。またコストコのお買い物に同行してくれます。これからはしっかり、そばに置いて買い物します。これからは、この掲示板、私もお役に立てる情報、書き込みますね!
ホントにホントにホントにありがとうございました!❀(*´▽`*)❀

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。