10月6日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|ヨーグルトなにがあるか教えていただきたい...

10月6日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ヨーグルトなにがあるか教えていただきたいです。
ヨーグルト
オイコスイチゴと無糖
ギリシャヨーグルト
メグミルク生きて届けるビフィズス菌
森永乳業ビヒダスざく盛りヨーグルト
チチヤスヨーグルトアソート
味は低糖に普通にハニーヨーグルトはちみつ入り
チチヤス毎朝快調ヨーグルト
イーセイスキルプレーン
以上ありました。
おまけ関東レモンと蔵町の飲むヨーグルトあります。
アタックゼロ、守山は割引されて1,298のようですが
羽島はどうですか?
こんばんはー(^o^)
焼酎はご希望の物を買えましたか?
私は焼酎飲まないので麦と芋^^;間違えそうです。

こっちでは蔵町ヨーグルトが無いので、どんなヨーグルトなのかな?といつも思ってます。
今日はエビカツバーガーかイチゴソフトを食べるつもりで行ったのに、朝ごはんをしっかり食べてしまいお腹が空かず。両方食べられませんでした。
ココアさんは食べられましたか?食べたら感想聞かせてくださいね(^_-)
焼酎は見忘れたがお正月に飲みたいと言われたからまだ良いはず( *´艸`)
|_-))))私は飲むヨーグルトは好きじゃないから、残念ながら飲めません(T^T)
イチゴソフトは食べました。前のイチゴと違ってこれは一回で良いになりました。
海老カツバーガーは今日はハニーグレイスチキン買ったからまだ食べてません。
ハニーグレイスチキンも計り売りになりました。

そしてどうしようとなりながらやっぱり欲しいと言う、電気調理器買って来ました。
残りわずかでした。
アタックゼロ1568(2028-460)で購入しましたよ〜
守山より少し高いんですねぇ
ありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。