土曜日の開店時間も10時ですか?
今日の夜にBBQをしようと思い、買い出しを経過してますが土曜日の開店時間もいつもと同じ10時かわかる方教えてください。
子供もつれていくのでなるべく人が多くない朝イチの買い出しを検討しています
子供もつれていくのでなるべく人が多くない朝イチの買い出しを検討しています
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9時に開くことが多いと思いますが、用意出来たら開店するになってるから過ぎるかも知れないか10時よりは前に開店すると思いますよ。
ただ凄く並んでる時もあるので、まずは9時に行って駐車場確保するそして車で待って列が無くなったら、入って家電からの通路からお酒の方に出てささっと買い物すれば混んでるにはならないと思いますよ。
ただ凄く並んでる時もあるので、まずは9時に行って駐車場確保するそして車で待って列が無くなったら、入って家電からの通路からお酒の方に出てささっと買い物すれば混んでるにはならないと思いますよ。
9時半に到着したときにはすでにオープンしていましたよ。
ココア@岐阜羽島ときどき守山さん
アドバイスありがとうございました。
9時過ぎに到着したら、既にオープンしてました。
車も入口近くにスムーズにとめれました。
人もそんなに多くなくお肉やデリなどの欲しいものも購入出来ました。
ありがとうございました
アドバイスありがとうございました。
9時過ぎに到着したら、既にオープンしてました。
車も入口近くにスムーズにとめれました。
人もそんなに多くなくお肉やデリなどの欲しいものも購入出来ました。
ありがとうございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。