12月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|牧歌のミルクレープありますでしょうか? ...

12月9日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
牧歌のミルクレープありますでしょうか?
 見かけた方情報提供お願いします。
ミニフープスはまだ販売してますか?
今日の夕方か明日行く予定なので、見かけた方情報お願いします。
ミニフープスはまだ販売してますか?
今日の夕方か明日行く予定なので、見かけた方情報お願いします。
昨日は牧歌のミルクレープ合ったらしいから、今日もあると良いですね。
私も欲しいからあるなら買いに行きたいから、何方かあるなら牧歌のプリン近くにあるから見てくださると助かります。
後は今日と明日のクーポンのそばが欲しいから買いに行かねば( *´艸`)
ミニフープス ¥880 でありましたよ
ミルクレープ、見かけませんでした
みりんは羽島倉庫店もお安くなっておりますか?(^^)
セール価格になっているなら明日買いに行きたいと思っております!
私もミルククレープ欲しかったから行こうとしたが、無いんですね情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
教えて頂きありがとうございました☺︎
日々、たくさんの情報をあげてくださるココアさんからのコメント恐縮です。
 お互いにいつか羽島倉庫でミルクレープを買える日が来ると良いですね〜♡
みりん羽島も安いですよ。838円から180円引きで658円12月14日まで割り引きです。
昨日行ったのにミルクレープ気が付かなくて(T^T)だよ。
うん次は二人とも買えるはず( *´艸`)
今日も結局行って買い忘れた水にレモンの炭酸水に、蕎麦に焼きそばにと買いました( *´艸)
今日は羽島にお邪魔しました︎ ❤︎
16時半過ぎに着いて、駐車場は遠くのところならちらほら空いていました。

目についたクーポンを。

ショップタオル− 300 3098

エネループ単三8本と単四4本充電器セット3778 17日まで

大根2本280

フリルレタス4株 スペプラ399

メインハーツ3株 スペプラ399

パプリカ スペプラ899

カットブロッコリー スペプラ397

オーガニッククランベリー スペプラ498

ブラックベリー スペプラ899

白菜スぺプラ 198
↑気持ち小ぶりでしたが、1玉で198なら全然アリな白菜でした。
ただ、持つと軽いのもあったので吟味が必要です。

天然水 トマト1キロ スペプラ798

トマト1.8キロ スペプラ899

オーガニックバナナ、スペプラ280
2個3個カートインされてる方が多かったです

豚コマ@98
最近豚コマが安くて助かりますね( ´ ▽ ` )

スイスデリスダークチョコ1.3kg 1958

洗って使えるペーパータオル −590 2298

コスらぶさんが聞いておられた?マンジョウ米麹本みりん は14日までクーポンです。
ただ、肝心なところで音声入力がグッチャグチャになってておいくらかなのかは解読不可能です。ごめんなさい。
_:(´ཀ`」 ∠):
残りは2段弱くらいでした。
あ 18時過ぎに書こうとしててそのままになってたらココアさんが回答してくださってましたね。

ミルクレープにワタシも会いたかったです。
ハッピーバッグはあったんですけどね。

湯田ヨーグルトは八幡でも置くようになりました!
早く置いてくれたら捜索しなくて済んだのにw
ミルクレープ食べたいよね。絶対美味しいから次こそは見たら買わねば( *´艸`)

湯田ヨーグルト置いてくれて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
見てくださってありがとうございます!
とてもとても助かります(^^)
そして安い!!!3本くらい買おうかな♪
わざわざ見てくださりありがとうございます♪
600円台らしくめちゃくちゃ安い!明日早速買いに行こうと思います(^^)
安い安い!でついつい色々カートインして、結局いつも数万円ってなっちゃうのが怖いんですけど、それでも行きます!笑
食べたいです〜!
探してるうちに販売終了にならないことを祈りますw

八幡はよそにあってもない商品が多くて
狭いから置くものをそーとー吟味してるようですね(´-`)
しーちゃんさん、ありがとうございます

なかなか買いに行けず、終わってしまわないかハラハラしていました。
明日買いに行きます!
安い!安い!珍しい!で色々カートインするの、よぉ〜くわかりますw

セーブしないと、と思いながらもできなかったんですが
八幡にガススタができて月2以上通うようになり、
2年経ってやっとセーブできるようになってきました(少しだけですがw)
今日は頼まれものを入れて3000円ちょいでした(^^)v

もっと物欲をコストコに限らずセーブできるようにしたいですw

今はティファールの圧力鍋を葛藤しています。
(八幡でクーポン終わったと安心したら羽島はまだクーポン出てた...)
フフなら圧力鍋を買うように押そうかなあ。今のT-falの圧力鍋は普通にも使えるから良いはず。
T-falの圧力鍋母親持ってますが良いですよ。

コスラブさん
明日楽しんできてね(^_^)/~~
しーちゃんさま ココアさま 
みーしゅんさま(羽島に来てくださって嬉しいです)
今日も情報ありがとうございます♡

コストコ日和調べですが…牧家のミルクレープは金曜に入荷する事が多い気がします♪
(もしかしたら木曜の夜かな?)

また入荷すると良いですね(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
前にティファールアウトレットの福袋で4Lちょいのやつを買ったんですよ。
それも普通のお鍋としても使えるんですが、作り置きをするのにもうちょっと大きいのがあったらイイなぁと思うんです。

でもなにぶんひとり暮らし。どんだけ食うねん?!と葛藤もしていてw
小さい頃から祖母が大鍋で調理してたのを見て育ったので、どうもその考え方から抜けられないっぽいです。

でもすじ肉とか買ったら3kgとか4kg一気に下処理したり調理したい。
でもそれはそんなにしょっちゅうあるのか?
でも今の圧力鍋は1万円の福袋だったからそれで5Lのが買えたらお得やん?
などなど、「でも」の嵐の最中ですw
なんと!
コストコ日和さんは敏腕探偵ですねぇ(°▽°)

じゃあ次は木曜の夜か金曜の夜に行ってみよう!
でも次は年明けかなぁ

羽島に行くと八幡にはない商品もあってとっても楽しいです❤︎
また来年もよろしくお願いします(*´꒳`*)

あ、多分来年亀山にオープンしたら東海エリア常駐になると思いますw

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。