井村屋ぜんざい
はじめまして!井村屋のぜんざいカップは在庫ありますでしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いーちゃんさま
残念ながら今日は井村屋のお餅つきぜんざいはありませんでした
10月頃はよく見かけたのですが最近見かけないですね
+マークが付いていた気がしますので残念ながら売り切れてしまったかもしれませんね
今日はこちらならありました(*´∀`)
・井村屋 北海道パウチ ゆであずき 200g✕10袋 2,088円
・ホテイ つぶあん北海道 500g✕4袋 1,238円
・出羽弥兵衛 有機栽培米 弥兵衛の幻のもち 1kg 1,498円
ぜんざい私も大好きです♡
残念ながら今日は井村屋のお餅つきぜんざいはありませんでした
10月頃はよく見かけたのですが最近見かけないですね
+マークが付いていた気がしますので残念ながら売り切れてしまったかもしれませんね
今日はこちらならありました(*´∀`)
・井村屋 北海道パウチ ゆであずき 200g✕10袋 2,088円
・ホテイ つぶあん北海道 500g✕4袋 1,238円
・出羽弥兵衛 有機栽培米 弥兵衛の幻のもち 1kg 1,498円
ぜんざい私も大好きです♡
ありがとうございます。鏡開きでで子供たちに配りたかったのでカップが良かったのですが残念です。10月はあったのですね。
年始まであと少しあるのでもう少し様子を見てなければあきらめます。
詳しくありがとうございました!
無知ですいません。
来年はもう少し早くから探したいと思います♪
年始まであと少しあるのでもう少し様子を見てなければあきらめます。
詳しくありがとうございました!
無知ですいません。
来年はもう少し早くから探したいと思います♪

こちらのことでしょうか?今日、購入しました。違ってたり、もう購入してたらたらスミマセン。お餅付きぜんざい8コ入り、1580円でした。
中部も 井村屋ぜんさい 無くなってしまってましたが、昨日12/17付けで沢山再入荷しています
さくまさま ぜんちゃんさま
井村屋のお餅つきぜんざいの再入荷情報をありがとうございます♡
あらっ高くなったわ…と思ったら4個入りから8個入りになったのですね♪
いーちゃんさま
再入荷良かったですね〜♪
無事に購入できますように…(人 •͈ᴗ•͈)
井村屋のお餅つきぜんざいの再入荷情報をありがとうございます♡
あらっ高くなったわ…と思ったら4個入りから8個入りになったのですね♪
いーちゃんさま
再入荷良かったですね〜♪
無事に購入できますように…(人 •͈ᴗ•͈)
さくまさま ぜんちゃんさま
お知らせ頂きありがとうございます!!!
19日にあわてて買いに行ってまいりました。
もうあと40箱ほどとなっており売り切れ次第終了とのことでした。
みなさんのおかげで購入できて無事鏡開きイベントできそうです。
お知らせ頂きありがとうございます!!!
19日にあわてて買いに行ってまいりました。
もうあと40箱ほどとなっており売り切れ次第終了とのことでした。
みなさんのおかげで購入できて無事鏡開きイベントできそうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。