1月19日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 昆布巻の場所、ご...
1月19日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
おはようございます。
昆布巻の場所、ご存知の方みえたら教えてください。よろしくお願いします!
昆布巻の場所、ご存知の方みえたら教えてください。よろしくお願いします!
自己解決しました。
10:30ごろ中田食品の梅干しの上の段に昆布巻ありました。残り3つくらいでした。まだあるかな?私は迷って買いませんでしたが、そらこさん買えますように。
すみません、↑送信した後にそらこさんの「自己解決しました」と表示が出てきて、間の抜けた返信になってしまった(恥)
コストコ日和さん
生牡蠣、無事に買えました。
売り場の人が生食で小さめをポン酢漬けにするとぷっくりして美味しいよ!生食でもカキフライしても身が縮む事が無いから私はいつも生食を買って両方作ります!とおっしゃっていたので生食用にしました。
晩御飯が楽しみです。
生牡蠣、無事に買えました。
売り場の人が生食で小さめをポン酢漬けにするとぷっくりして美味しいよ!生食でもカキフライしても身が縮む事が無いから私はいつも生食を買って両方作ります!とおっしゃっていたので生食用にしました。
晩御飯が楽しみです。
コストコ日和ちゃん
アイスノン買えました(^_^)v
抹茶ローフに肉まんにと色々買いました( *´艸`)
アイスノン買えました(^_^)v
抹茶ローフに肉まんにと色々買いました( *´艸`)
Payさま
わぁ 無事に生牡蠣を購入出来て良かったですね♪
嬉しいご報告ありがとうございます(*´∇`*)
今晩はポン酢漬けとカキフライをご堪能ください♡
私も食べたくなってきちゃったなぁ
わぁ 無事に生牡蠣を購入出来て良かったですね♪
嬉しいご報告ありがとうございます(*´∇`*)
今晩はポン酢漬けとカキフライをご堪能ください♡
私も食べたくなってきちゃったなぁ
豚の小間切れ100g98円でした。
今日はヤマザキの食パン売り切れで(T^T)になりました。
抹茶ローフは試食ありましたが、皆が並んですぐに終わってを繰り返してました。
今日はヤマザキの食パン売り切れで(T^T)になりました。
抹茶ローフは試食ありましたが、皆が並んですぐに終わってを繰り返してました。
ココアさま こんばんは
アイスノン2個で477円はお買い得ですね♪
実はわが家も夏はアイスノン派で…冷凍庫パンパンです(´△`)
ヤマザキの食パン残念でしたね…でも週末限定のクーポンがいろいろありお得に購入出来て良かったですね♡
豚こまも安いですね〜
私は三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用を待ってます
守山でこつこつさまが報告してくださってました(こつこつさま今日もありがとうございます♡)
焼肉用はあるのですがしゃぶしゃぶ用はなかなか出なくて…いつか購入したいです♪
アイスノン2個で477円はお買い得ですね♪
実はわが家も夏はアイスノン派で…冷凍庫パンパンです(´△`)
ヤマザキの食パン残念でしたね…でも週末限定のクーポンがいろいろありお得に購入出来て良かったですね♡
豚こまも安いですね〜
私は三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用を待ってます
守山でこつこつさまが報告してくださってました(こつこつさま今日もありがとうございます♡)
焼肉用はあるのですがしゃぶしゃぶ用はなかなか出なくて…いつか購入したいです♪
コストコ日和さん、こんばんは♪
三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ
もうね、今回4パック買いましたよ(^∇^)
大事に大事に使ってますが、食べ盛りのスポーツ男子たちがいると無くなるの早いです~
常時出てくれたらいいのに…
羽島にも出ますように~ロースより柔らかくて美味しいです♪
三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ
もうね、今回4パック買いましたよ(^∇^)
大事に大事に使ってますが、食べ盛りのスポーツ男子たちがいると無くなるの早いです~
常時出てくれたらいいのに…
羽島にも出ますように~ロースより柔らかくて美味しいです♪
こつこつさま こんばんは〜
三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用、前回は3パックそして今回は4パック購入ですかぁ♪かっこいい♡
いつ出会えても良いように私も冷凍庫の空きを作っておかねば…
食べ盛りの男子たちがいるとすぐに無くなりますよね
お肉さえあれば何とかなりますもん(*´艸`*)
そうですよね〜 肩ロースはロースより柔らかくてバラ肉より脂っこくなくてちょうど良いんですよね♪しかも薄切りだと使い勝手が良くて
私も常時販売をお願いしたいです(*ᵕᴗᵕㅅ)
まーまーさま情報だとオンラインのKSの30本パックのお水が日本の物に変わったようですね(まーまーさま いつもありがとうございます♡)
店舗の物も同じかなぁと気になっています
富士山の天然水ってこちらもアイリス製造かしら
守山の物はこちらでしたか?
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Water-Beverages/Water-Mineral-Water/Kirkland-Signature-Natural-Mineral-Water-Labelless-500ml-x-35/p/1768768
三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用、前回は3パックそして今回は4パック購入ですかぁ♪かっこいい♡
いつ出会えても良いように私も冷凍庫の空きを作っておかねば…
食べ盛りの男子たちがいるとすぐに無くなりますよね
お肉さえあれば何とかなりますもん(*´艸`*)
そうですよね〜 肩ロースはロースより柔らかくてバラ肉より脂っこくなくてちょうど良いんですよね♪しかも薄切りだと使い勝手が良くて
私も常時販売をお願いしたいです(*ᵕᴗᵕㅅ)
まーまーさま情報だとオンラインのKSの30本パックのお水が日本の物に変わったようですね(まーまーさま いつもありがとうございます♡)
店舗の物も同じかなぁと気になっています
富士山の天然水ってこちらもアイリス製造かしら
守山の物はこちらでしたか?
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Water-Beverages/Water-Mineral-Water/Kirkland-Signature-Natural-Mineral-Water-Labelless-500ml-x-35/p/1768768
こつこつさま
ごめんなさい 間違えました
KSのお水は30本パックじゃなくて35本パックですね
ごめんなさい 間違えました
KSのお水は30本パックじゃなくて35本パックですね
コストコ日和さん♪
そうです、オンラインのと同じものです。
富士山の天然水の製造所はアイリスオーヤマになってますよ。KSブランドに変わったと話題になっていたのに、富士山の天然水がまた出てしまうと混乱しますよね~。
そうです、オンラインのと同じものです。
富士山の天然水の製造所はアイリスオーヤマになってますよ。KSブランドに変わったと話題になっていたのに、富士山の天然水がまた出てしまうと混乱しますよね~。
こつこつさま
店舗にあるKSの35本パックのお水も日本の物に変わったのですね
嬉しいです♪
教えてくださりありがとうございます(*´∀`)
店舗にあるKSの35本パックのお水も日本の物に変わったのですね
嬉しいです♪
教えてくださりありがとうございます(*´∀`)
KSの24本と35本は数の違いだけかと思っていたので、倉庫で35本のほうに「天然」がついているかまでしっかり見てなくて、「天然」がついていることによって、違ってくるのでしょうか…?オンラインでの商品の特徴も書いてあることが違いますし…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。