2月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー、色んなところに置いて...

2月22日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
トイレットペーパー、色んなところに置いてあり飛ぶように売れてます。

バームクーヘンやドーナツ、ワッフルありません。
コストコ日和さんが昨日投稿して下さったレモン牛乳とケージフリー卵はまだありました。

湯田ヨーグルトもたくさんあります。

めちゃくちゃすごい人です。
初めて平日なのに入口にカートがない状況をみました笑
11時過ぎの時点で既に満車、枠外とても多くすれ違い困難です。
フードコートも3列でした。
フードコートの支払いで、グローバルカードのタッチレス決済可能の案内ありました。

中も混雑、立ち止まってゆっくり見られる方もいて色んな場所でなかなか列が進みません。
時間に余裕持ってお越しください。

ヨチヨチ歩きのお子さん歩かせてる方何人か見かけましたが、混雑時はカートの座るとこがあいてたら座らせたり、抱っこ紐など使われると子供が怪我することなくゆっくり見られると思います。
音量調節できる音のなる絵本や玩具などあると時間ももつと思いますよ。
商品の情報でなくすみません。
お疲れ様です。

私も来ました。トイレットペーパー買いました。
そこらじゅうにありました。
中は混雑してます。外の席も沢山食べてます。

ケージフリー卵ありません。今は入れ違いで出ていく、駐車場まてば停めれます。昨日買い忘れた焼きそばにきゅうり8本448円で買いました。
ごろ寝のカーペット3,000円切ってました。
家電からの通路にありました。
ココアさんこんにちは。
入れ違いだったかもしれませんね!

我が家はコストコトイレットペーパー使ってないんですが、トイレットペーパー5.6個買ってる方が何人もいらっしゃって、そんなに置くところあって羨ましいと思いながら見てました。
5000円ぐらいしか買ってないのに、みなさんの満タンカートみて数万買い物した気分になりました(笑)
みかんさま
ココアさま
お疲れさまでした(*´ω`*)
混雑する中情報をくださりありがとうございます
平日なのにカートがないって…朝からすごく混んでいたのですね
私も今日バスティッシュを購入する気満々だったのですが、明日からツナやバターパウンドケーキ、キレイキレイなどの割り引きが入るようなので(haruさま いつもありがとうございます♡)混雑覚悟で明日以降頑張って行ってきます
٩( 'ω' )و
こちらこそいつも有難うございます❗
私も迷っているのですが、、、
ココアさんが今日の方がいいかもって
背中を押して下さったので
間に合いそうなら行ってきたいな〜と

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。