8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

8月10日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
9時にオープンしました。

初めに水のコーナーに向かわれる人が多かったです。
アイリスオーヤマ 強炭酸水在庫ありますでしょうか?
カセットコンロやガスボンベはありましたか?
午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。

KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。

ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました

その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした

能登のスイカ 2880円 大きめでした

スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです
見ていただきありがとうございます。
お水は、夕方には売り切れ状態でしょうか?
明日、行けたら行こうと思ってるのですが、遅いですかね。
今日、15時頃着いて皆さんのカートにお水が入っていたのでダメ元で見に行ったら残り30ケース位でした。
明日どなたかが教えてくれるといいですね(^^)

ココア@岐阜羽島さま

しろえびせんべい、なかったです (T_T)
しろえびせんべい情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ガソリン入れて水を買いたいからまた行かねば。
ありがとうございました!
行くかどうか、迷うところです…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。