8月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...
8月10日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
9時にオープンしました。
初めに水のコーナーに向かわれる人が多かったです。
初めに水のコーナーに向かわれる人が多かったです。
アイリスオーヤマ 強炭酸水在庫ありますでしょうか?
カセットコンロやガスボンベはありましたか?
午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。
KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。
ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました
その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした
能登のスイカ 2880円 大きめでした
スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです
KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。
ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました
その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした
能登のスイカ 2880円 大きめでした
スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです
見ていただきありがとうございます。
お水は、夕方には売り切れ状態でしょうか?
明日、行けたら行こうと思ってるのですが、遅いですかね。
明日、行けたら行こうと思ってるのですが、遅いですかね。
今日、15時頃着いて皆さんのカートにお水が入っていたのでダメ元で見に行ったら残り30ケース位でした。
明日どなたかが教えてくれるといいですね(^^)
ココア@岐阜羽島さま
しろえびせんべい、なかったです (T_T)
明日どなたかが教えてくれるといいですね(^^)
ココア@岐阜羽島さま
しろえびせんべい、なかったです (T_T)
しろえびせんべい情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ガソリン入れて水を買いたいからまた行かねば。
ガソリン入れて水を買いたいからまた行かねば。
ありがとうございました!
行くかどうか、迷うところです…。
行くかどうか、迷うところです…。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。