8月13日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まって...
8月13日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まっていますが、場所を選ばなければ停められます。
障害者駐車場沿いにかなり並んでいていますがアスファルトの照り返しもありみなさん暑そうです。
まだオープンしてませんが9時からオープンと予想してた方も多く少し辛そうな感じです。
障害者駐車場沿いにかなり並んでいていますがアスファルトの照り返しもありみなさん暑そうです。
まだオープンしてませんが9時からオープンと予想してた方も多く少し辛そうな感じです。
9時23分、出口側シャッターが半分開きましたが入り組む側はまだ開いてません。
9時24分にオープン、まだ入場待ちの方大勢います
オープン前30人ほど並んでいた時に、業者の方らしき人が2人来て、最前列で待っていた人を抜かしてシャッター目の前にカートを置き、座り始め…
最初は2人だったのがどんどん仲間?が増えていき、最終的には6人くらいになり、きちんと順番に並んだ人は炎天下で暑い思いを…
スタッフの人も注意することもなく一番初めに入っていきました。
みんなに見られていても気にすることもなく。日常的にされているのでしょうか?
どこから並ぶか、明確に決めておいてくれたらこんなトラブルもないのにと思いモヤモヤしました。
最初は2人だったのがどんどん仲間?が増えていき、最終的には6人くらいになり、きちんと順番に並んだ人は炎天下で暑い思いを…
スタッフの人も注意することもなく一番初めに入っていきました。
みんなに見られていても気にすることもなく。日常的にされているのでしょうか?
どこから並ぶか、明確に決めておいてくれたらこんなトラブルもないのにと思いモヤモヤしました。
ええっ!横入りじゃないですか!
うちの夫がいたら完全に揉めてましたよ…
余計な揉め事にならないように店員さんからちゃんと注意してもらいたいですよね。
うちの夫がいたら完全に揉めてましたよ…
余計な揉め事にならないように店員さんからちゃんと注意してもらいたいですよね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。