9月3日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|アサイーありますか?...
9月3日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
アサイーありますか?
お米 冷凍庫と冷蔵庫前の通路
栃木 5キロコシヒカリ 2448円
無洗米 10キロコシヒカリブレンド 4980円
レジ前 ガスボンベと、カセットコンロあります。
栃木 5キロコシヒカリ 2448円
無洗米 10キロコシヒカリブレンド 4980円
レジ前 ガスボンベと、カセットコンロあります。
お米10キロのみしかありません。
アサイードリンクタイプのみ1168円
割引期間は書いてません。
アサイードリンクタイプのみ1168円
割引期間は書いてません。
今から ガスボンベ買いに行きます。情報ありがとうございます。
こんにちは♪
いつもありがとうございます〓
レシートより
タイガー炊飯器5.5合炊き ¥15880
まいたけ ¥399
冷凍ハムチーズクロワッサン ¥2398-550
ニチレイグリエハンバーグ ¥1580-320
サンミッシェルチョコドーナツ ¥997(コストコ日和さん情報♡)
オリザの米油 ¥878
センターインスリムタイプ ¥1698
アイスランドプリンセスマカダミアポップコーン +¥1698
今使用している象印の炊飯器の内釜がはがれてきたのでタイガーに買い換えてみました(*´꒳`*)
少しですがお役にたてますように♡
いつもありがとうございます〓
レシートより
タイガー炊飯器5.5合炊き ¥15880
まいたけ ¥399
冷凍ハムチーズクロワッサン ¥2398-550
ニチレイグリエハンバーグ ¥1580-320
サンミッシェルチョコドーナツ ¥997(コストコ日和さん情報♡)
オリザの米油 ¥878
センターインスリムタイプ ¥1698
アイスランドプリンセスマカダミアポップコーン +¥1698
今使用している象印の炊飯器の内釜がはがれてきたのでタイガーに買い換えてみました(*´꒳`*)
少しですがお役にたてますように♡
コストコ@岐阜羽島さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日情報頂いて 久世福の小さなたい焼き早速友達
と行ってきました 教えて頂いた場所には 数が少ない為 木村屋パンケーキが置いてある通りの棚に移動してました 友達が以前から欲しかった品でしたの
喜んでました ありがとうこざいました
昨日情報頂いて 久世福の小さなたい焼き早速友達
と行ってきました 教えて頂いた場所には 数が少ない為 木村屋パンケーキが置いてある通りの棚に移動してました 友達が以前から欲しかった品でしたの
喜んでました ありがとうこざいました
買えて良かったね。
伝えたい人の書き込みある場合、矢印を押して書きこみするとこちらが出る時に名前が出ますよ。
伝えたい人の書き込みある場合、矢印を押して書きこみするとこちらが出る時に名前が出ますよ。
コストコ@岐阜羽島さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へぇーそうなんですね
教えて頂いてありがとうございます
いつもたくさんの情報を載せて頂けるので
とても参考にしています 頻繁に行けない
ので嬉しいです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へぇーそうなんですね
教えて頂いてありがとうございます
いつもたくさんの情報を載せて頂けるので
とても参考にしています 頻繁に行けない
ので嬉しいです
:,-)いつも載せてるのはコストコ日和ちゃんだよ。
私の名前はココアです。
私の名前はココアです。
ココアさん お名前間違えていて御免なさい
ほんと 申し訳なく思います
これにこりず いろいろ情報知らせて下さい
コストコ日和さん*ココアさんいつも参考
にさせて頂いて欲しいものがゲット出来
ありがたいです ありがとうございます
ほんと 申し訳なく思います
これにこりず いろいろ情報知らせて下さい
コストコ日和さん*ココアさんいつも参考
にさせて頂いて欲しいものがゲット出来
ありがたいです ありがとうございます
ココア@岐阜羽島さん
お名前間違えていて済みません
指摘してくださりありがとうございます
これからも 情報楽しみにしています
お名前間違えていて済みません
指摘してくださりありがとうございます
これからも 情報楽しみにしています
ミントさん、教えていただいてもいいでしょうか。ニチレイのグリエハンバーグなのですが、こちらは、塩味とか、焼き加減とかどうですか?レンチンはできますでしょうか。教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
イエイエこちらこそごめんね(。♡‿♡。)
次は木曜日のクーポンに私の欲しいものが出たら、また行くから書き込み待っててね(♡ω♡ ) ~♪
昨日コストコ日和ちゃんのおかげで買えた、サンミッシェルドーナツ食べました美味しかったです。
:,-)ただ箱開けてドーナツ見たら小さいとなりました。
次は木曜日のクーポンに私の欲しいものが出たら、また行くから書き込み待っててね(♡ω♡ ) ~♪
昨日コストコ日和ちゃんのおかげで買えた、サンミッシェルドーナツ食べました美味しかったです。
:,-)ただ箱開けてドーナツ見たら小さいとなりました。
のんさま
ココアさまと私の名前が合体してる感じのカワイイ間違いでほっこり(*´艸`)
久世福の小さなたい焼き、無事に購入できて良かったですね♪
ミントさまもサン・ミッシェルのチョコドーナツ購入されたのですね
みんなお揃いで何だか嬉しいです♡
価格の末尾が97の値下げ商品は見逃しがちなのですが、また見つけたらお知らせしまぁす
ココアさまと私の名前が合体してる感じのカワイイ間違いでほっこり(*´艸`)
久世福の小さなたい焼き、無事に購入できて良かったですね♪
ミントさまもサン・ミッシェルのチョコドーナツ購入されたのですね
みんなお揃いで何だか嬉しいです♡
価格の末尾が97の値下げ商品は見逃しがちなのですが、また見つけたらお知らせしまぁす
おはようございます♪
こちらのハンバーグは私も初購入してまだ食べていないんですが、裏面にはオーブン、フライパン、煮る、蒸すと調理方法が記載してあり、残念ながらレンジ調理は載っていないので出来ないみたいです(;´Д`A
こちらのハンバーグは私も初購入してまだ食べていないんですが、裏面にはオーブン、フライパン、煮る、蒸すと調理方法が記載してあり、残念ながらレンジ調理は載っていないので出来ないみたいです(;´Д`A
コストコ日和さん
おはようございます♪
ドーナツは昨日、子供が食べて美味しいと喜んでいました╰(*´︶`*)╯♡
ところでお聞きしたいんですが、以前三菱エアコンの霧ヶ峰のお値段を投稿されていた事があるんですが、その時はどの辺りにあったか覚えていらっしゃいますか?
きっと家電コーナーだろうと思い昨日もウロウロしてみたんですか、探し方が悪いのか見当たらなくて(;´Д`A
お時間ある時でいいので、教えて下さると嬉しいです❣️よろしくお願いします(^人^)
おはようございます♪
ドーナツは昨日、子供が食べて美味しいと喜んでいました╰(*´︶`*)╯♡
ところでお聞きしたいんですが、以前三菱エアコンの霧ヶ峰のお値段を投稿されていた事があるんですが、その時はどの辺りにあったか覚えていらっしゃいますか?
きっと家電コーナーだろうと思い昨日もウロウロしてみたんですか、探し方が悪いのか見当たらなくて(;´Д`A
お時間ある時でいいので、教えて下さると嬉しいです❣️よろしくお願いします(^人^)
コストコ日和さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
優しいお言葉とお心遣いありがとうございます
これからも たくさんの情報楽しみにしてます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
優しいお言葉とお心遣いありがとうございます
これからも たくさんの情報楽しみにしてます
ミントさま
霧ヶ峰のエアコンは入口からまっすぐ進んで、レジとパンコーナーへ向かう分かれ道の辺りにありました♪
お菓子コーナーの方を向いて霧ヶ峰のパネルがありました
パネルにエアコン各種のカードがあり、それをレジに持って行く感じでした
見本はなかったような気がします
もしかしたら移動したかもしれませんが…
見付かると良いですね(o´∀`o)
オンラインとは値段が違うのかな
ご参考までに
https://www.costco.co.jp/Appliances/Cooling-Air-Treatment-Heating/Air-Conditioners/c/cos_2.9.9
霧ヶ峰のエアコンは入口からまっすぐ進んで、レジとパンコーナーへ向かう分かれ道の辺りにありました♪
お菓子コーナーの方を向いて霧ヶ峰のパネルがありました
パネルにエアコン各種のカードがあり、それをレジに持って行く感じでした
見本はなかったような気がします
もしかしたら移動したかもしれませんが…
見付かると良いですね(o´∀`o)
オンラインとは値段が違うのかな
ご参考までに
https://www.costco.co.jp/Appliances/Cooling-Air-Treatment-Heating/Air-Conditioners/c/cos_2.9.9
お返事ありがとうございます(^人^)
オンラインでも取り扱いありますが、コストコ日和さんが投稿して下さった店頭のほうが若干お安いみたいなんです(*´꒳`*)
子供部屋に購入をちょうど検討していまして‥
今度はその辺りをじっくり探してみます❣️
いつもありがとうございます♪
オンラインでも取り扱いありますが、コストコ日和さんが投稿して下さった店頭のほうが若干お安いみたいなんです(*´꒳`*)
子供部屋に購入をちょうど検討していまして‥
今度はその辺りをじっくり探してみます❣️
いつもありがとうございます♪
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。実は、買ってみようかな、どうしようかな?と悩んでいたのです。7月末に体調を崩した時、調理済みの完成品があると便利だなと思いまして。
そうなんですね。実は、買ってみようかな、どうしようかな?と悩んでいたのです。7月末に体調を崩した時、調理済みの完成品があると便利だなと思いまして。
個人的にグリエハンバーグはどちらかというと煮込みハンバーグ向きかなー?と思ってます。(焼くと何だか肉感が物足りない)
トマト系パスタソースで煮込むと美味しいです。デミグラスでもOK。ソースの塩味を押さえるのに野菜やきのこも一緒に煮込むとよいかも。
トマト系パスタソースで煮込むと美味しいです。デミグラスでもOK。ソースの塩味を押さえるのに野菜やきのこも一緒に煮込むとよいかも。
こんにちは。気付くのが遅くてごめんなさい。お返事ありがとうございます。そうなのですね。煮込みハンバーグ、美味しそうですね。どうしようかな、とかなり悩んで、買うだけ買ってみたので(笑)、煮込みハンバーグを作ってみます。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。