9月6日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|混んでます。 カートが足りなくて入り口...
9月6日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
混んでます。
カートが足りなくて入り口にありません。
バスティッシュ個数制限ありません。
カートが足りなくて入り口にありません。
バスティッシュ個数制限ありません。
お世話になります
お米ってまだ売ってますか?
16時くらいに買いに行く予定です。
2日には夜でも売っていたとのことなので、ダメ元で行ってみます!
お米ってまだ売ってますか?
16時くらいに買いに行く予定です。
2日には夜でも売っていたとのことなので、ダメ元で行ってみます!
12時ごろ退店したけれど
山積みされたお米より、断然バスティッシュ目的の人が多いみたいでした(デカいカートがバスティッシュで山盛り)
みなさん お米には困ってないのかなー?と思うほどお米の前は素通りが多かったです
バスティッシュを買いたい人の列が卵部屋まで繋がっていて卵部屋に入るのに苦労しました
お米は買わないので値段チェックもしなかったけど、お米が買えなくて困っている人が買えますように
山積みされたお米より、断然バスティッシュ目的の人が多いみたいでした(デカいカートがバスティッシュで山盛り)
みなさん お米には困ってないのかなー?と思うほどお米の前は素通りが多かったです
バスティッシュを買いたい人の列が卵部屋まで繋がっていて卵部屋に入るのに苦労しました
お米は買わないので値段チェックもしなかったけど、お米が買えなくて困っている人が買えますように
>カルローズ米 安いのに意外に美味しかったさん
どうもありがとうございます!
先ほど行ってお米10kg買えました!
ほんと、バスティッシュばかり買っているひとが多かったですねー
うちは合併浄化槽で、業者より「コストコのは詰まる原因になるから避けてね」と言われているので、他メーカーのにしています
下水道が未設備で合併浄化槽の不安な方は業者に一度聞かれるといいですよー
どうもご親切にありがとうございます!
15時45分現在、ななつぼしが欠品。他はストックありました。お米コーナーにしかならんでいませんでした(レジ前、冷凍庫前も確認しました)
どうもありがとうございます!
先ほど行ってお米10kg買えました!
ほんと、バスティッシュばかり買っているひとが多かったですねー
うちは合併浄化槽で、業者より「コストコのは詰まる原因になるから避けてね」と言われているので、他メーカーのにしています
下水道が未設備で合併浄化槽の不安な方は業者に一度聞かれるといいですよー
どうもご親切にありがとうございます!
15時45分現在、ななつぼしが欠品。他はストックありました。お米コーナーにしかならんでいませんでした(レジ前、冷凍庫前も確認しました)
今から30分後に到着予定なのですが、混んでいますか?
こちらこそありがとうございます
お米好きさんが お米買えて良かったです(ほっ)
バスティッシュの浄化槽 勉強になりました。ぼんやりとトイレに詰まるという話は昔に聞いたので かなり昔に買ったバスティッシュが怖くて使えず、屋根裏の置き物と化していて 代わりに芯のないコアユース?っぽい名前のばっかり愛用してるんです
浄化槽じゃないのでバスティッシュ恐れなくていいし安心して消費する事にします(コアユース?も使い出したらペーパー交換の回数がダントツに減ってノンストレスで超お気に入り)
実家が浄化槽なので お米大好きさんの情報を伝えます。貴重な情報 ありがとうございましたm(_ _)m
お米好きさんが お米買えて良かったです(ほっ)
バスティッシュの浄化槽 勉強になりました。ぼんやりとトイレに詰まるという話は昔に聞いたので かなり昔に買ったバスティッシュが怖くて使えず、屋根裏の置き物と化していて 代わりに芯のないコアユース?っぽい名前のばっかり愛用してるんです
浄化槽じゃないのでバスティッシュ恐れなくていいし安心して消費する事にします(コアユース?も使い出したらペーパー交換の回数がダントツに減ってノンストレスで超お気に入り)
実家が浄化槽なので お米大好きさんの情報を伝えます。貴重な情報 ありがとうございましたm(_ _)m
カルローズ米 安いのに意外に美味しかったさんへ
いえいえ。
業者によっては大丈夫というところもあるかと思うので、要確認でしょうね。
うちは配管の傾斜がゆるいから言われたのかも知れませんねー
おたがい素敵なコストコ買い物が続きますように・・・・
いえいえ。
業者によっては大丈夫というところもあるかと思うので、要確認でしょうね。
うちは配管の傾斜がゆるいから言われたのかも知れませんねー
おたがい素敵なコストコ買い物が続きますように・・・・
アップルアップサイドダウンケーキもう発売されてましたでしょうか?
販売してましたよ。
林檎と蜂蜜の優しい甘さで、美味しかったです!
林檎と蜂蜜の優しい甘さで、美味しかったです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。