9/12(木) メール来ました♪
返信 1-11/11件最新の投稿へ
haru様、いつもお知らせありがとうございます♪
ワイドハイターPro、待ってましたぁぁぁぁ!
土日は超絶肉体労働があるので無理かな。
明日のうちに大人買いしに行きます♡
ワイドハイターPro、待ってましたぁぁぁぁ!
土日は超絶肉体労働があるので無理かな。
明日のうちに大人買いしに行きます♡
いえいえ!
欲しかったものがクーポンで
ラッキーでしたね☺️
15日までなので明日の方が
いいのかな〜
ストック分も買ってきてください!
先週の金曜日はバスティッシュの初日
だったからか、すっごく混んでましたよ!
諦めて帰り日曜にリベンジしました
日曜は8時30分頃オープンだったみたいです
欲しかったものがクーポンで
ラッキーでしたね☺️
15日までなので明日の方が
いいのかな〜
ストック分も買ってきてください!
先週の金曜日はバスティッシュの初日
だったからか、すっごく混んでましたよ!
諦めて帰り日曜にリベンジしました
日曜は8時30分頃オープンだったみたいです
恐れ入ります、お伺いしてもいいですか?ワイドハイターPro、かなり落ちますか?これは、酸素系でしょうか?微妙にオキシクリーンで落ちないものがちらほら出てまして。教えていただければと思います。よろしくお願いします。
やっぱり今日が1番都合良かったので
のんびり風呂に浸かっていた体に鞭打って
髪も生乾きですが守山へ行きました!
控えめに6袋GETです♡
のんびり風呂に浸かっていた体に鞭打って
髪も生乾きですが守山へ行きました!
控えめに6袋GETです♡
酸素系です^_^独特な匂いもあまり感じないです
酷い汚れの時はお湯でつけ置きやもみ洗い、一晩放置もしたりしますが、通常の洗濯でもスプーンor蓋のカップ一杯入れて使ってますよー(臭い対策)
時々、芝の上を這いつくばったりするよな仕事をすると膝がどす黒く汚れるんですが、けっこう落ちてる感じで溶け残りでダマになったこともないです〓
酷い汚れの時はお湯でつけ置きやもみ洗い、一晩放置もしたりしますが、通常の洗濯でもスプーンor蓋のカップ一杯入れて使ってますよー(臭い対策)
時々、芝の上を這いつくばったりするよな仕事をすると膝がどす黒く汚れるんですが、けっこう落ちてる感じで溶け残りでダマになったこともないです〓
バスティッシュはすごい人気ですよね〜
実は私使ったことなくって…
なぜなら住んでるハウスメーカーさんに購入時、トイレ詰まりはたいがいコストコの…と10数年前に脅されていて、なんか怖くて使えてません苦笑
みなさんちのトイレ、大丈夫なんでしょうか?とカートインされてるの見ると聞いてみたくてしょうがない!
実は私使ったことなくって…
なぜなら住んでるハウスメーカーさんに購入時、トイレ詰まりはたいがいコストコの…と10数年前に脅されていて、なんか怖くて使えてません苦笑
みなさんちのトイレ、大丈夫なんでしょうか?とカートインされてるの見ると聞いてみたくてしょうがない!
あと平日は製造業でうっすいクリーム色の作業ズボンで、黒い油っぽいのやパレットに付いてるよくわからんのとか自称ぽっちゃりなつもりが娘からは、違いますデブですよお母さんは!と訂正はされるのですが狭いとこ無理に通ったらお尻が汚ないとかの謎汚れもあるのですが、落ちますねー
なのでせっかくお買い得な時にぜひぜひ試して欲しいです( ^ω^ )
なのでせっかくお買い得な時にぜひぜひ試して欲しいです( ^ω^ )
ありがとうございます。芝は、分かります。緑っぽい色がついたことあります。しかもどす黒さもそこそこ落ちるって、なかなかですね!一晩つけ置きは試したことがなかったのですが、一度買ってみようかな。
あ、バスティッシュ、同じことを思っていました!ウチは、コストコできる前だったので、使ったことがなかったのですが、母のお友達は、お引越ししたら詰まったとかで。実際のところ、どうなんでしょうね?最近は、管が細いのかもしれませんね。台所の排水溝も、相当細いのもあるそうですし。とりあえず、災害用で1袋買ってあります。(笑)
あ、バスティッシュ、同じことを思っていました!ウチは、コストコできる前だったので、使ったことがなかったのですが、母のお友達は、お引越ししたら詰まったとかで。実際のところ、どうなんでしょうね?最近は、管が細いのかもしれませんね。台所の排水溝も、相当細いのもあるそうですし。とりあえず、災害用で1袋買ってあります。(笑)
ぜひ魔法の粉(合法ダヨ)試してみてください(*^ω^*)
バスティッシュも、あれだけ人気なら是非とも挑戦してみたいなぁ♡なるほど、災害用にですね!
コストコ再販店ってゆうのかな?
そういえば近所にできてたのですが、割高なイメージや私守山行くもーん会員だもーんってガン無視してましたが、大切なお尻のために試しに小分け買ってみるのもありですよねっそれで極上だったらお値引きの時の仲間入りしたいなぁ(*´Д`*)
バスティッシュも、あれだけ人気なら是非とも挑戦してみたいなぁ♡なるほど、災害用にですね!
コストコ再販店ってゆうのかな?
そういえば近所にできてたのですが、割高なイメージや私守山行くもーん会員だもーんってガン無視してましたが、大切なお尻のために試しに小分け買ってみるのもありですよねっそれで極上だったらお値引きの時の仲間入りしたいなぁ(*´Д`*)
バスティッシュすごくいいです!
花柄の刻印?がされていて可愛いですよ
柔らかいしダブルだし…
巻きが大きいですが、ちゃんと入ります
友達に聞いた話しで申し訳ないんですが
昔は外国製だったのが数年前から
じゃぱーーーーーん製になったので
大丈夫だって言ってました☺️
我が家(友達も)は詰まったことは無いです!
羽島倉庫店も開店当初?
いや最初はあの形状じゃなかったんですが
途中は設置されてたんですよ☆
花柄の刻印?がされていて可愛いですよ
柔らかいしダブルだし…
巻きが大きいですが、ちゃんと入ります
友達に聞いた話しで申し訳ないんですが
昔は外国製だったのが数年前から
じゃぱーーーーーん製になったので
大丈夫だって言ってました☺️
我が家(友達も)は詰まったことは無いです!
羽島倉庫店も開店当初?
いや最初はあの形状じゃなかったんですが
途中は設置されてたんですよ☆
そうなんですね!
柔らかめにW…好きです♡
花柄も…キュンです♡
それなら小分け買わずに
次のクーポンまでお尻洗って待ってますね笑
柔らかめにW…好きです♡
花柄も…キュンです♡
それなら小分け買わずに
次のクーポンまでお尻洗って待ってますね笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。