10月2日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 レゴのアドベント...
10月2日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
おはようございます。
レゴのアドベントカレンダーは置いてありますか?
レゴのアドベントカレンダーは置いてありますか?
こんにちは。お米って在庫ありますか?わかる方教えて頂きたいです
いつもありがとうございます!
ハロウィンのコスプレ(男の子用)はまだありますか?
ハロウィンのコスプレ(男の子用)はまだありますか?
こげ茶の缶の杏仁餅と書かれた定価2989円のアーモンドクッキーが366円でした。賞味期限は今年の11月5日です。値札は400円代だったような…
個包装で杏仁の味がするナッツ入りの硬めのクッキーです。美味しかったです。
個包装で杏仁の味がするナッツ入りの硬めのクッキーです。美味しかったです。
オイコスの種類を教えて欲しいです。
土曜日くらいにコストコ日和さんが教えてくれた精米機、買っちゃいました!
ちょうど精米機ほしいけど使うかな、どうしようかなと悩んでました。9月中はAmazonや楽天でも13,800円くらいでしたのでポチる寸前でした。という時にコストコ安い!となり購入決めました。
更にさっきAmazon楽天確認したところ、今月からの値上げなのかどちらも18,900円くらいになってました。
これはもう運命に違いない!
ただまだ白米残ってるし玄米買ってないから使い始めるのはしばらく先になりそうです。コストコ日和さま、とってもありがたい情報ありがとうございました!これからも参考にさせていただきます。
あ、あとリンドールのダークアソートってのがたぶん新商品ですかね?気になりすぎて買ってみました!
あれ?なんで横向き?
こんばんは。同じく、コストコ日和さんに教えていただいて、精米機買いました。私も探していた精米機がやっぱりそれぐらいで(¥14,600前後)、若干大きいけどと思いつつ。そして、早速、使用してみましたところ、洗米時のお米の香りがとてもよくて、炊き上がりはもちもちでした。精米した時に出た米ぬかは、糠漬けの水分吸収で使いました。(笑)ただ、使用してみて感じたのは、米ぬかがきれいに落ち切らないのが少し残念かなと思いました。お米が入っている器を取り外す時に飛び散るので、少し注意が必要かなと思います。
我が家は玄米を食べていて、かやくご飯とか、ちらし寿司とか、ちょっと白米が欲しいという時に使うだけなのですが、元々白米で購入されているならば、特に必要ないのかな?とも思います。
我が家は玄米を食べていて、かやくご飯とか、ちらし寿司とか、ちょっと白米が欲しいという時に使うだけなのですが、元々白米で購入されているならば、特に必要ないのかな?とも思います。
アドバイスありがとうございます。
ためになります(ˊᗜˋ)
みー様、贅沢な使い方ですねえ!
わたし白ごはんがだいすきで、精米したてはおいしいんだろうなあーと思って精米機ほしいモードに突撃してたんですよね。普段ならしばらくしたら落ち着いてくるのですがそんなタイミングでお値打ちな精米機と出会ってしまったので、もう運命ですよね←
とりあえず糠をこぼさないよつうに気をつけます!
あー、早く使いたい!笑
ためになります(ˊᗜˋ)
みー様、贅沢な使い方ですねえ!
わたし白ごはんがだいすきで、精米したてはおいしいんだろうなあーと思って精米機ほしいモードに突撃してたんですよね。普段ならしばらくしたら落ち着いてくるのですがそんなタイミングでお値打ちな精米機と出会ってしまったので、もう運命ですよね←
とりあえず糠をこぼさないよつうに気をつけます!
あー、早く使いたい!笑
5385さま、白ごはん大好きなら、是非に!!!何とも言えないおいしさですよ!!5合までできるので、1キロからでも是非是非!!(笑)
みーさま
早速精米機の感想を教えてくださりありがとうございます♪
普段は玄米を召し上がっているなんて健康的でステキです
精米したてのご飯は美味しそうですね♡
精米機欲しくなっちゃいます( *´艸`)
5385さま
コストコの精米機はやはりお買い得価格なのですね
使うのが楽しみですね♪
わぁ リンツのダークアソート購入されたのですね〜
絶対美味しいやつ〜♡
お写真見せてくださりありがとうございまぁす
早速精米機の感想を教えてくださりありがとうございます♪
普段は玄米を召し上がっているなんて健康的でステキです
精米したてのご飯は美味しそうですね♡
精米機欲しくなっちゃいます( *´艸`)
5385さま
コストコの精米機はやはりお買い得価格なのですね
使うのが楽しみですね♪
わぁ リンツのダークアソート購入されたのですね〜
絶対美味しいやつ〜♡
お写真見せてくださりありがとうございまぁす
滋賀に遊びに行った時、道の駅でご当地の新米みずかがみ玄米30キロを¥11,350(税抜)で購入。
合わせて、コストコ日和さん情報の精米機を購入しました。
勝手にボディの色は白しかないと思い込み、箱を開けたら黒だった(笑)
5.5合炊きの炊飯器とほぼ同じくらいで、精米時の音は、ドライヤーより少し静かかなと思います。
わたしも白しかないと思ってましたが、おっとがあか色見つけ出してくれました!あか色がほしかったので諦めずよかったです笑
なめこさま
精米機を購入されたのですね♪
大きさや音も気になっていたので教えてくださりありがとうございます♡
黒もかっこいいですね
値札の型番をよく見たらB(黒)、W(白)、R(赤)と書いてあったので、オンラインと同じく店舗も3色なのかな
何だか精米機大人気ですね(*´艸`)ハヤッテル?
わぁ 滋賀の『みずかがみ』はみーしゅんさまが美味しいとおっしゃっていたお米ですね
お手頃価格だわ〜♪道の駅は穴場ですね
新米をたくさんご堪能してくださぁい(*´∇`*)
5385さま
ぱっと見ただけだとどれも同じ箱の中から赤い精米機を見つけられて良かったですね
赤もおしゃれだわ♡
精米機を購入されたのですね♪
大きさや音も気になっていたので教えてくださりありがとうございます♡
黒もかっこいいですね
値札の型番をよく見たらB(黒)、W(白)、R(赤)と書いてあったので、オンラインと同じく店舗も3色なのかな
何だか精米機大人気ですね(*´艸`)ハヤッテル?
わぁ 滋賀の『みずかがみ』はみーしゅんさまが美味しいとおっしゃっていたお米ですね
お手頃価格だわ〜♪道の駅は穴場ですね
新米をたくさんご堪能してくださぁい(*´∇`*)
5385さま
ぱっと見ただけだとどれも同じ箱の中から赤い精米機を見つけられて良かったですね
赤もおしゃれだわ♡
私も箱を開けたら黒でした。(笑)白しかないと思っていたので。赤が欲しいなと思っていましたが、我が家の場合、黒で正解でした。分づきができるので、白米だけではなくて、色々試せるので、楽しみです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。