10月4日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|LEGOアドベントカレンダー、レジ前にあ...
10月4日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
LEGOアドベントカレンダー、レジ前にあります。
フレンズは残り僅かです。シティもどんどん売れています。
私は、ハリーポッターをダメもとで見に来ましたが、やはりありませんでした。
他の店舗でやっていた、ブランケット1枚で2枚買えるキャンペーンを今日のみでやっていたので、そちらが買えて良かったです。
フレンズは残り僅かです。シティもどんどん売れています。
私は、ハリーポッターをダメもとで見に来ましたが、やはりありませんでした。
他の店舗でやっていた、ブランケット1枚で2枚買えるキャンペーンを今日のみでやっていたので、そちらが買えて良かったです。
1時過ぎに来ましたが、ブランケット1枚買ったら、というキャンペーンは昼頃に終わってしまったみたいです
残念‥。
キッチンペーパーたくさんあります
残念‥。
キッチンペーパーたくさんあります
LEGO情報ありがとうございます。
シティはたくさんありそうでしたか?
子供が発熱で今日行く予定が行けなくなったのですが、キッチンペーパーの割引で明日明後日は混みそうだし、再入荷無かったら泣くなぁ(T-T)
シティはたくさんありそうでしたか?
子供が発熱で今日行く予定が行けなくなったのですが、キッチンペーパーの割引で明日明後日は混みそうだし、再入荷無かったら泣くなぁ(T-T)
まぁまぁありましたょ~個数みてなくてすみません!
見てる方は1組くらいでしたので次回の来店まであると良いですね。
見てる方は1組くらいでしたので次回の来店まであると良いですね。
私は11:30頃の退店でしたが、その頃はフレンズが残り3個 シティは、パレット半分〜3分の1ぐらい?だったように思います。
欲しいものが買えるといいですね。
お子様、お大事になさってください。
欲しいものが買えるといいですね。
お子様、お大事になさってください。
ありがとうございます♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。