11月14日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。フードコートのメニュ...
11月14日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おはようございます。フードコートのメニュー お寿司が入っている倉庫がありますが 羽島も始まっていますか?
ミントさんまだタオルありましたよ。他の商品の上だから見にくいがありましたよ。
今日までクーポンの電気ひざ掛け買いに来たら、売り切れでありませんでした(´Д⊂グスン
フードコートにお寿司ありません。
思い出しレジ前に焦がしバターのバームありました。
ご連絡ありがとうございます♪
私がインコスした時は33×33しか残っておらず(^^;;
欲しかった40×76は新パッケージにかわり定価だったのでがっかりしてたいたんですが‥
今度またお迎えに行きますね╰(*´︶`*)╯♡
私がインコスした時は33×33しか残っておらず(^^;;
欲しかった40×76は新パッケージにかわり定価だったのでがっかりしてたいたんですが‥
今度またお迎えに行きますね╰(*´︶`*)╯♡
サイズが違うんですね。ならあれしかなかったから違うかもごめんなさいm(_ _)m
大丈夫ですよ〜❣️
まだ家にストックがあるので‥(*´꒳`*)
またクーポンでたら教えて下さい☺︎
まだ家にストックがあるので‥(*´꒳`*)
またクーポンでたら教えて下さい☺︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。