11月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます♪いつもありがとうござ...

11月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おはようございます♪いつもありがとうございます♡
少し前にあったパンプキンサラダはハロウィン頃にもう終盤したのでしょうか?
気になっていたのでまだあれば来週お迎えに行きたいので、よろしくお願いします(^人^)
今日は米粉ロールありますか?
アサイーまだありましたか?
ミントさま こんばんは♪
そういえば昨日パンプキンサラダはなかったような気がします
新しくローストビーフサラダが登場していたので、もしかしたら終売かもしれませんね
見逃しているだけだったらごめんなさい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ちなみにパンプキンサラダとローストビーフサラダの容器は同じだと思います
コストコ日和さん

おはようございます♪
目撃情報がないので、多分終売なんだと思っていました‥
それにローストビーフサラダと入替という事で納得しました(〃ω〃)
今日クーポンのふさこがねをお迎えに行く予定なので確認してきますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご連絡ありがとうございました♡
私も、ふさこがねとハイターと泡パック、カマンベールお迎えに向かおっと♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
私も、ふさこがねとハイターと泡パック、カマンベールお迎えに向かおっと♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。