12月5日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|久しぶりに羽島に伺いました ココアさん...
12月5日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
久しぶりに羽島に伺いました
ココアさんお探しのほっとネル沢山ありましたよ
果物売ってる通路挟んでワインあってその辺りの4つ目の島にあります
ココアさんお探しのほっとネル沢山ありましたよ
果物売ってる通路挟んでワインあってその辺りの4つ目の島にあります
ありがとうm(_ _)m
昨日毛布辺りにタオル辺りを探したが無くて、これ以上は足が痛いから無理となり書き込みしました。
良かったあってなら日曜日迎えに行かねば。
昨日毛布辺りにタオル辺りを探したが無くて、これ以上は足が痛いから無理となり書き込みしました。
良かったあってなら日曜日迎えに行かねば。
こんにちは
ターキー売ってますか?
どなたか見ていただけないでしょうか?
ターキー売ってますか?
どなたか見ていただけないでしょうか?
5日の13時半ごろに気付かない内にカートに置いてたレシートが風で飛ばされて失くしました。レシートが手元にないと店内から出れないとスタッフさんから言われ辺りを探したのですが、見つからず困っていると、別のスタッフさんから「どなたかが拾って届けてくれてました」^_^とレシートを渡して頂きました。
今回初めて店内でレシートを失くすと容易に出れない事を知りました。そして
拾って届けてくださった方のお陰で助かりました。
ありがとうございました。m(_ _)m
この掲示板を見てくださってたらと思い、本来とは違う投稿で申し訳ないのですが、御礼を書かせて頂きました。
今回初めて店内でレシートを失くすと容易に出れない事を知りました。そして
拾って届けてくださった方のお陰で助かりました。
ありがとうございました。m(_ _)m
この掲示板を見てくださってたらと思い、本来とは違う投稿で申し訳ないのですが、御礼を書かせて頂きました。
新商品のバターショートブレッドはもうありましたか?
見かけられた方がみえましたら
教えて下さい。
よろしくお願い致します。
見かけられた方がみえましたら
教えて下さい。
よろしくお願い致します。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。