12月28日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|10時に到着。スタンドで灯油を入れて店内...
12月28日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
10時に到着。スタンドで灯油を入れて店内で買い物。11時にでてきました。南側は閉鎖されています。スタンドも灯油と給油?は入り口が別れています。店内も親子連れや3世代?の団体が多く、混雑していました。駐車場は帰る頃はまばらに空いてる感じで、少し待てば空く感じでした。
今着きました。
駐車場混雑してます。でも出てく人いるから待てば停めれます。
駐車場混雑してます。でも出てく人いるから待てば停めれます。
ブリ柵一本入りあります。アラが2個だけ出ました。柵とは離れた所に置かれました。
欲しいもの買えたから帰ります(^_^)/~
仏花買いましたが咲いてるのが多かったです。
498円
ペッパーステーキソース297円で買えました。
賞味期限1月2日にコストコ日和ちゃん情報で欲しかったが、探せなかったら今日扉付きの冷蔵庫の焼きそばとかある所にありました。
仏花買いましたが咲いてるのが多かったです。
498円
ペッパーステーキソース297円で買えました。
賞味期限1月2日にコストコ日和ちゃん情報で欲しかったが、探せなかったら今日扉付きの冷蔵庫の焼きそばとかある所にありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。