1月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|玉子焼きだけ買えました。まだありましたが...
1月12日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
玉子焼きだけ買えました。まだありましたが、今日のは真空パックには入ってません。
値段700円
コストコ日和ちゃん買えましたありがとう
m(_ _)m
値段700円
コストコ日和ちゃん買えましたありがとう
m(_ _)m
駐車場待てば停めれました中は混雑してます。
玉子焼き買ったから、ヤマザキの食パンに冷凍うどんに米油買ったから帰ります(^_^)/~
:,-)ヤマザキの食パンが残りわずかだったから、もしかして玉子焼きサンドしたいから買った人でかなあとなりました(≧▽≦)
玉子焼き買ったから、ヤマザキの食パンに冷凍うどんに米油買ったから帰ります(^_^)/~
:,-)ヤマザキの食パンが残りわずかだったから、もしかして玉子焼きサンドしたいから買った人でかなあとなりました(≧▽≦)
ココアさま
わぁ 今日も厚焼き玉子あったのですね♪
どうかなぁって気になってたんです
無事に購入できて良かったですね(*´∀`)
なんとっ(゚∀゚)
今日の厚焼き玉子は真空パックじゃないのですね
厚焼き玉子サンドたくさん召し上がってください♡
わぁ 今日も厚焼き玉子あったのですね♪
どうかなぁって気になってたんです
無事に購入できて良かったですね(*´∀`)
なんとっ(゚∀゚)
今日の厚焼き玉子は真空パックじゃないのですね
厚焼き玉子サンドたくさん召し上がってください♡
最初無い(´Д⊂グスンとなってたら、寿司から少し離れた所にありやったあになりました(≧▽≦)
後は揚げ物は米油が良いのに、買い忘れてたから買えて良かったよ。
後は冷凍うどん温めはレンジでも良いから、楽だから買いました(≧▽≦)
明日の昼ご飯は厚焼き玉子サンドにする予定です。
今日は牧家のミルクレープありませんでした。
オーガニック牛乳もありませんでした。
後は揚げ物は米油が良いのに、買い忘れてたから買えて良かったよ。
後は冷凍うどん温めはレンジでも良いから、楽だから買いました(≧▽≦)
明日の昼ご飯は厚焼き玉子サンドにする予定です。
今日は牧家のミルクレープありませんでした。
オーガニック牛乳もありませんでした。
昨日、今日の開店時間、分かる方教えていただきたいです。よろしくお願いします。
正官庄 紅蔘元 (赤いパッケージ 高麗人参のドリンク)50ml✖️30袋は、まだお値引きしていますでしょうか。
1/19までのお値引きかと思っていましたが、最新のメルマガには載っておらず…。
お見かけした方がみえたら、教えていただきたいです。
1/19までのお値引きかと思っていましたが、最新のメルマガには載っておらず…。
お見かけした方がみえたら、教えていただきたいです。
今日試飲してたが価格まで見てなかったが、6日からのメルマガには19日まで割り引きとありましたよ。
試飲してたんですね!
火曜日しか行けそうにないので、割引を願いながらお迎えに行こうと思います。
ありがとうございます。
火曜日しか行けそうにないので、割引を願いながらお迎えに行こうと思います。
ありがとうございます。
今日も試飲してました。値引きありで2718円でした。
1月12日の開店時間は9:00ジャストでした。
ちょうどその時間に着いたら列が動き出しました。
ちょうどその時間に着いたら列が動き出しました。
こんばんは!米油って、いくらだったか覚えていますか?
大晦日にインフルエンザになってしまいまして。やっと回復してきました。まだ揚げ物は受け付けませんが…。今年もよろしくお願いします。
大晦日にインフルエンザになってしまいまして。やっと回復してきました。まだ揚げ物は受け付けませんが…。今年もよろしくお願いします。
米油確か8◯◯だよなあと検索したら、コス子さんの記事に878円とありました。
これでコストコにあるアジフライに、カニカマを天ぷらすると美味しいから買ってます(≧▽≦)
お大事にしてね今年のインフルエンザは、長引く人もいるから気をつけてね。
これでコストコにあるアジフライに、カニカマを天ぷらすると美味しいから買ってます(≧▽≦)
お大事にしてね今年のインフルエンザは、長引く人もいるから気をつけてね。
なかなか行ける日がなくて。
情報ありがとうございます!
必ず行きます!
必ず行きます!
なかなか行ける日がなくて。
必ず行きます!
必ず行きます!
お気遣いありがとうございます。高熱だったので、しんどかったです。これ以上は悪くならないでと思いつつ、過ごしてます。ココアさんもお気を付けてくださいね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。