ガソリンスタンドのクレカ払について
こちらで良いか分かりませんが、知っている方がいらっしゃったら教えて下さい。
今日、久しぶりにコストコでクレジットカードを使いガソリンを入れたのですが、普通の白のレシートは出てきたのですが、前まであったと思うオレンジ色のクレジットカード支払票?みたいなレシートが無いことに今気づきました(涙)
前からなかったのか取り忘れたのか不安で…
いつもクレカで入れている方がいらっしゃれば教えていただけるとありがたいです。
今日、久しぶりにコストコでクレジットカードを使いガソリンを入れたのですが、普通の白のレシートは出てきたのですが、前まであったと思うオレンジ色のクレジットカード支払票?みたいなレシートが無いことに今気づきました(涙)
前からなかったのか取り忘れたのか不安で…
いつもクレカで入れている方がいらっしゃれば教えていただけるとありがたいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
GSは白いレシートだけですよー
不安が解消されてゆっくり眠れますね
おやすみなさい
不安が解消されてゆっくり眠れますね
おやすみなさい
以前2枚出てきていたのは、レシートとクーポンの2種類だったかと思います。
最近はクーポンがない事が多いですが、クーポン自体もレシートの最後に表示されるように変わりましたので、どちらにしても1枚になりました。
クレジットの売上情報は、レシートの会員コードの下にある一括払いの欄にあるのじゃないかなー?と思います。よう知らんけど。
イオンのレシートも最後にクレジット売上票が印字されてるから、きっと1枚で大丈夫。
最近はクーポンがない事が多いですが、クーポン自体もレシートの最後に表示されるように変わりましたので、どちらにしても1枚になりました。
クレジットの売上情報は、レシートの会員コードの下にある一括払いの欄にあるのじゃないかなー?と思います。よう知らんけど。
イオンのレシートも最後にクレジット売上票が印字されてるから、きっと1枚で大丈夫。
回答頂きましたお二方様、ありがとうございました!
安心して眠れました!
本当にありがとうございます!
安心して眠れました!
本当にありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。