3月1日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは リバティプリントエコバッグ...

3月1日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
こんにちは
リバティプリントエコバッグ2枚組ってありますか?
あったら、どのあたりにあるか教えていただけると助かります。
他倉庫店で古賀製茶ティバッグ再販の情報に期待して
岐阜羽島倉庫店に昨日行って来たのですが
見当たりませんでした
入荷して売り切れ他のか岐阜羽島倉庫店では未だ取り扱っていないのかご存知の方いらっしゃれば
教えて頂だけませんか
宜しくお願いします
今着きました。遠くは駐車場あいてるが近くは出たらすぐに停められてます。
中は混雑してません。
ありますよ値段897円
場所は布団や枕の前タオル辺りの真ん中に2箱あります。
隣におくるみがありますよ。
ミネトンカ22センチ23センチ1966円でグレーだけあります。
チョコの横にあります。
きゅうり418円でした。クーポン出たから欲しかったゼロコーラー買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
後はハムレットが300円引きで買えたから帰ります
(^_^)/~
ココアさん
いつも色々な情報、そして楽しませてくれてありがとう^ ^
今日は、行けなかったので明日、仕事終わってから走ろうと思います。
フフ何を楽しませてるかわからないがきっとオレンジさんは、私からのლ⁠(⁠´⁠ ⁠❥⁠ ⁠`⁠ლ⁠)を待ってるんだねヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

リバティプリントエコバックピンクを買えば、私とお揃いになるよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

追加わらく堂のスイートポテトが12◯7円でした。欲しかったが私以外はいらないと言われたから、ハムレットの色々入ってるほうにしました。
ほんと、可愛らしいココアさん(=^x^=)
ピンク狙いなので明日まで残っていること願って仕事頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
買えたらまた、報告させていただきますね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。