3月22日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|皆さんいつもありがとうございます カー...

3月22日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
皆さんいつもありがとうございます
カークランドシグネチャー 粉末洗濯洗剤 12.7kg
送料が高いのでオンラインではなく店舗で探しています。数年前に買ったんですが最近 見かけず(〃ω〃)
見かけたら教えて頂けると嬉しいです☆
10時到着。スタンドも空いていて、駐車場も空きが沢山あります
いつも参考にさせていただいてます。
レシートより、

チチヤスざくろヨーグルト3月28日期限のもの
997→897とプライスカード表示でカートにインしましたが、レシート783になっててラッキー!
さらに値下げされたんですかねw

オイコス無糖は期限4月12日、クランベリーたくさん

個包装はちみつ、5ケース分奥の方にあります。
マスカルポーネの試食いただきました。
笹かまぼこはクーポンの生ハムの下の段にたくさんありました。

10時半ガソリンスタンド待ち無しストレスフリー
土曜日なのに!
いいお天気であったかくなったので、みなさんお出かけされてるんでしょうか。
土日は避けてましたが穴場な日もあるんですねえ。行けばよかったな。
久しぶりのお天気と連休になっているかたもいるのかな?お出かけかしらと。いつもはもっと早くいくのですがこの日は遅くなり混雑覚悟で行きましたが、すっかり拍子抜けしました。でもストレスフリーで給油も買い物もできてよかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。