3月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|メルマガに載っていた猫壱のポータブルケー...
3月26日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
メルマガに載っていた猫壱のポータブルケージ、まだ在庫ありますか?
ザクロヨーグルト597円賞味期限3月28日
猫壱のポータブルまだ下に3個と後ろの箱に6個あります。
欲しかったねこ祇砂五個と炭酸水に鶏肉と買いました。
エリンギ300円だから買いました。
今からバームクーヘンのアウトレット行って来ます(^^)/~~~
エリンギ300円だから買いました。
今からバームクーヘンのアウトレット行って来ます(^^)/~~~
マイヤーのロードショーにフライパンはありますか?
見られた方いらっしゃったら教えていただきたいです。
見られた方いらっしゃったら教えていただきたいです。
教えてくださりありがとうございます。
ココアさんが使いやすいと書かれていたので我が家の猫ちゃんに買おうかと思いまして。
明日しか行けないのでそれまで残っていますように
ココアさんが使いやすいと書かれていたので我が家の猫ちゃんに買おうかと思いまして。
明日しか行けないのでそれまで残っていますように
マイヤーのロードショーフライパンありましたよ。ただ種類が少なかったです。
そうなんですね。我が家は上手く畳めないため、しまう時は半分に畳んで紐で縛ってます。
車で移動する時は中に入ってもらってます。
我が家は他のだがトイレも入れてますが、にゃんこ使ってます。
後は最後ににゃんこが弱った時には、私の横に置いてそこで寝てもらってました。
そうやってあるとポータブルケージ便利ですよ。
車で移動する時は中に入ってもらってます。
我が家は他のだがトイレも入れてますが、にゃんこ使ってます。
後は最後ににゃんこが弱った時には、私の横に置いてそこで寝てもらってました。
そうやってあるとポータブルケージ便利ですよ。
ありがとうございます。
ちょうど買い替えを考えていたのでロードショーが終わるまでに見に行こうと思います。
ちょうど買い替えを考えていたのでロードショーが終わるまでに見に行こうと思います。
コストコにあるバームクーヘンのアウトレットに行って来ました。
まだイチゴ味ありました。
まだイチゴ味ありました。
今日無事にポータブルケージ買えましたー
いつも情報ありがとうございます
コストコまでまあまあ距離があるのでとても助かりますm(_ _)m
思ったよりサイズが大きくて猫ちゃんがゆったり過ごせそうで良かったです
色々な使い道まで教えていただいてありがとうございます!
真似して活用したいと思います(*´∀`)♪
いつも情報ありがとうございます
コストコまでまあまあ距離があるのでとても助かりますm(_ _)m
思ったよりサイズが大きくて猫ちゃんがゆったり過ごせそうで良かったです
色々な使い道まで教えていただいてありがとうございます!
真似して活用したいと思います(*´∀`)♪
買えて良かったパチパチ
たまにポータブルケージ邪魔となるが、やっぱり用事があり使うとあって良かったになりますよ。
たまにポータブルケージ邪魔となるが、やっぱり用事があり使うとあって良かったになりますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。