5月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 今日行かれる方...
5月19日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます
今日行かれる方、柔軟剤のハミング消臭実感か、レノア超消臭フレッシュグリーンがあるか見ていただけませんか?
今日行かれる方、柔軟剤のハミング消臭実感か、レノア超消臭フレッシュグリーンがあるか見ていただけませんか?
いつも、たくさんの情報をありがとうございます!
お尋ねですが、18日までのクーポンで、牧家の杏仁豆腐の割引が延長されてないかなぁ〜と思いまして。たまに期間が延びている時があるので、少し期待と希望で。
行かれた方、見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いしますm(__)m
お尋ねですが、18日までのクーポンで、牧家の杏仁豆腐の割引が延長されてないかなぁ〜と思いまして。たまに期間が延びている時があるので、少し期待と希望で。
行かれた方、見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いしますm(__)m
ハミング消臭実感6本2648円
レノアフレッシュグリーン6本2368円であります。
レノアフレッシュグリーン6本2368円であります。
牧家の杏仁豆腐は定価でしたよ。
コストコ日和ちゃん
ベリーちゃん
シードレスグレープオーストラリア産買えました。
冷蔵庫の中は違う産地のがありました。
後はフードコートにてブラックチェリーサンデー、買い食べました(≧▽≦)
クーポンの枕買いました。
ベリーちゃん
シードレスグレープオーストラリア産買えました。
冷蔵庫の中は違う産地のがありました。
後はフードコートにてブラックチェリーサンデー、買い食べました(≧▽≦)
クーポンの枕買いました。
他店舗でソフトクリーム抹茶が再販しているようですが、羽島はどうでしょう??
もし行かれた方いたら確認できたらお願い致します。(^人^)
他店舗でソフトクリーム抹茶が再販しているようですが、羽島はどうでしょう??
こんにちは。行かれた方教えて下さい。
備蓄米 パールライス10kgや他の無洗米5kg出ていますでしょうか?
備蓄米 パールライス10kgや他の無洗米5kg出ていますでしょうか?
まだ抹茶ソフトクリームじゃありません。ブラックチェリーサンデーでしたよ。
お米パールライス10キロはありましたよ。
ありがとうございます!
柔軟剤が欲しいだけだったので空振りしないですみます。
柔軟剤が欲しいだけだったので空振りしないですみます。
ココアさんありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。