7月15日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|R5.6年度産パールライス 10㎏ 63...

7月15日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
R5.6年度産パールライス 10㎏ 6380円
2パレットでたくさんありました。

特大スティッチ、クレープバウムなし。

入口近い駐車場も結構あいてて、店内もいつもより空いてました。
夏休み前だからかな?
スタンドも空いてます。

じゃがりこ割引で夏休み用に購入しました。
じゃがりこ7/20まで1198円

ハリボーのパーティーミックスありました
前のにもルーレット入ってたかなー?
他はゴールドベア、ハッピーコーラ、ハッピーグレープ、スターミックスで同じです。
パーティーミックス1578円
※割引なし
アメリカンチェリー 1,278円でメルマガよりお安くなってました。試食出てていただいたのは甘かったです。店員さんがお昼から安くなりましたとおっしゃってました。
T-faLのラクラクッカー、なんかお値引なってたのでつい買ってしまいました。便利そう…だけど使いこなせるかしら笑
お使いの方いらっしゃいましたら何卒アドバイスを!

4時半ころ行きましたが駐車場も中もずいぶんすいてました。見やすかった!
アメリカンチェリー 1,278円でメルマガよりお安くなってました。試食出てていただいたのは甘かったです。店員さんがお昼から安くなりましたとおっしゃってました。
T-faLのラクラクッカー、なんかお値引なってたのでつい買ってしまいました。便利そう…だけど使いこなせるかしら笑
お使いの方いらっしゃいましたら何卒アドバイスを!

4時半ころ行きましたが駐車場も中もずいぶんすいてました。見やすかった!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。