7月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|コストコ日和さん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...
7月21日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コストコ日和さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日10時頃まで気にしてチェックしていたのですが
今朝チェックしたら 遅くにお返事頂きありがとうございます!主人が好きな事まで覚えていて下さり驚きと嬉しかったです!近々久しぶりに行って来ようと思います!日和さんの目に止まる事を願って!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日10時頃まで気にしてチェックしていたのですが
今朝チェックしたら 遅くにお返事頂きありがとうございます!主人が好きな事まで覚えていて下さり驚きと嬉しかったです!近々久しぶりに行って来ようと思います!日和さんの目に止まる事を願って!
お忙しいところ申し訳ありませんがどなたか見ていただけると助かります。
オーブンレンジが昨日壊れてしまい、購入したいと考えていますがどこのメーカーのものが置いてあるのか値段も合わせて教えていただけると助かります。宜しくお願いいたします。
オーブンレンジが昨日壊れてしまい、購入したいと考えていますがどこのメーカーのものが置いてあるのか値段も合わせて教えていただけると助かります。宜しくお願いいたします。
ヤマゼンフラットスチームオーブンレンジ
19980円黒
東芝加熱水蒸気オーブンレンジ
ERーXD100
33980円があります。
19980円黒
東芝加熱水蒸気オーブンレンジ
ERーXD100
33980円があります。
お忙しいところご確認していただきありがとうございます。
大変助かりました。早速、購入に行きたいと思います。
大変助かりました。早速、購入に行きたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。