ハワイアンピザ
ハワイアンピザあります
返信 1-7/7件最新の投稿へ
質問!
ハワイアンピザってフードコートのですよね?
今日行ったら売ってませんでしたよ!
ちなみにパパロニしかなく、諦めて帰ってきました
残念
ハワイアンピザってフードコートのですよね?
今日行ったら売ってませんでしたよ!
ちなみにパパロニしかなく、諦めて帰ってきました
残念
ハワイアンピザの購入は混雑してましたか?
開店の時点では売ってましたよ。スライスを食べ、ホールの持ち帰りもしました。
コンボは確かに、中止してました。
ハワイアンは、ポップチラシ?でメニューを付け足す感じで掲載されてました。
11時半の時点でなかったとしたら、売り切れたのかもしれません。
コンボは確かに、中止してました。
ハワイアンは、ポップチラシ?でメニューを付け足す感じで掲載されてました。
11時半の時点でなかったとしたら、売り切れたのかもしれません。
開店と同時に行ったので、空いてました。
が、私の周りはみなさんハワイアンを頼まれていた印象だったので、売り切れや提供遅れは発生するかもです。
が、私の周りはみなさんハワイアンを頼まれていた印象だったので、売り切れや提供遅れは発生するかもです。
ハワイアンピザ 13:30頃買いました
ホールの焼き上がり待ちが15〜20分とのことで待ちました
その時は受け取り口近くで番号札を持って待っている人が5組ほどいました
おそらく皆さんハワイアン
フードコートの上部に掲げてあるメニュー写真には、紙が貼って隠してあるピザは販売休止になっていました
ホールの焼き上がり待ちが15〜20分とのことで待ちました
その時は受け取り口近くで番号札を持って待っている人が5組ほどいました
おそらく皆さんハワイアン
フードコートの上部に掲げてあるメニュー写真には、紙が貼って隠してあるピザは販売休止になっていました
ゆっこさんの投稿を見て、コストコに行きました。
買い物後、11時半頃、ハワイアンピザのホールとスライスを無事に購入出来ました。
1年ぶりに食べて、やっぱり美味しかったです。教えて下さって、ありがとうございます。
買い物後、11時半頃、ハワイアンピザのホールとスライスを無事に購入出来ました。
1年ぶりに食べて、やっぱり美味しかったです。教えて下さって、ありがとうございます。
ありがとうございます!
ポップアップちらしで出ていたのですねー
左側のレジだったので、あっー今日パパロニしかないんだー位しか思ってませんでした、、、。
明日か12日に再度チャレンジしてきます!
どうもありがとうございます!
ポップアップちらしで出ていたのですねー
左側のレジだったので、あっー今日パパロニしかないんだー位しか思ってませんでした、、、。
明日か12日に再度チャレンジしてきます!
どうもありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。