ハワイアンピザ

ハワイアンピザを毎年楽しみにしています。
今日ホールで買ったところ、パイナップルが極端に少なく、全くパイナップルが乗っていないカットもありました。
今年購入された方、今年のパイナップルピザはいかがでしょうか?
たまたまだったのか、毎回こんな質素なピザになるのか…気になっています。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
エーッ!これはパイナップル少なすぎですね!
我が家も先週ホールで購入したのですが、購入前にネット等で今年購入した方のパイナップル盛り盛りの写真を見て期待してたのもあって、パイナップルの量だけはかなりガッカリなモノでした。
が、それ以上にこちらは残念な状態ですね。少ないし一個が小さい!
パイナップルの量は決められてないのでしょうかね?
我が家はホールだったのでパイナップルを均等に散らし直しましたが、
これスライスで購入された方はどうなんでしょうね。
我が家も先週ホールで購入したのですが、購入前にネット等で今年購入した方のパイナップル盛り盛りの写真を見て期待してたのもあって、パイナップルの量だけはかなりガッカリなモノでした。
が、それ以上にこちらは残念な状態ですね。少ないし一個が小さい!
パイナップルの量は決められてないのでしょうかね?
我が家はホールだったのでパイナップルを均等に散らし直しましたが、
これスライスで購入された方はどうなんでしょうね。
7日に羽島でワンホール買いました
お写真と比べると、パイナップルがもっと大きくカットされていて、もっとのっていましたよ
お写真と比べると、パイナップルがもっと大きくカットされていて、もっとのっていましたよ
コメントありがとうございます。
やはり少ないですよね…
この後どうしても気になり、交換してもらいました。
交換していただいたピザは、パイナップルのカットは大きかったものの、やはり数は少ない印象でした。
うーん、今年のハワイアンピザはちょっと残念。
購入後引き取る前に中身の確認をすることをオススメします!
やはり少ないですよね…
この後どうしても気になり、交換してもらいました。
交換していただいたピザは、パイナップルのカットは大きかったものの、やはり数は少ない印象でした。
うーん、今年のハワイアンピザはちょっと残念。
購入後引き取る前に中身の確認をすることをオススメします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。