11月24日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|昨日(日曜日)、5時くらいにローストビー...

11月24日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日(日曜日)、5時くらいにローストビーフのハイローラー目当てで行きましたが店頭には出ていませんでした〓
店員さんに聞いたら、4日前くらいから出してますが人気商品だから出てなければ売り切れですねー、とのこと。
今日の再チャレンジ予定ですが、土日はいつまでもあったよ!とか、今日の目撃情報いただけると嬉しいですm(_ _)m

昨年あった、ローストビーフサラダも待望してますが、まだ出てなさそうですよね…?
うまさま おはようございます
昨日13:30頃ローストビーフハイローラーを見かけました
その時はわりと数がありました

10月19日にローストビーフサラダが登場しているのを見かけました♪
そういえば最近見ていないような
出ていないのかタイミングなのか…

昨日は残念でしたがリベンジできると良いですね
サラダも購入できますように(*´ω`*)
コストコ日和さん
早速ありがとうございます!
希望が持てました(^^)
サラダも、もう出ていたんですね。
掲示板情報参考にさせていただいてます。
いつもありがとうございます(*´∇`*)
お陰さまで13時頃買えました!まだ、たくさんありました(^^)
うまさま
無事にローストビーフハイローラーを購入できて良かったですね♪
嬉しいご報告をありがとうございます
ご堪能くださいね(っ‎‎〓´‎‎༥`⊂)
ローストビーフサラダもまた見かけたらお知らせしますね~
アフュームのフォローもありがとうございます♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。