2月10日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|主人と午前中にパンパース目当てでインコス...

2月10日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
主人と午前中にパンパース目当てでインコスしました。店内どこにも記載なかったですが、レジで3ケースはダメと言われました。記載なくてもパンパースは1家族の限定数ありますか?
iPadA16 49800円の在庫があるかどうか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。
他店利用です。
Appleの在庫は電話で教えてもらえます。ネットでコストコの希望の店舗を検索したら電話番号がでると思います。私はそれを知らなくてコストコチャットで聞いたら電話番号を教えてもらいました。
1家族2つとありますが
ご親切に情報を教えてくださりありがとうございます!助かります。
早速電話で確認してみます!
割り引きの強炭酸水が欲しくて買いに来ました。
ピンクグレープが残りわずかです。

井村屋のカステラミルクティー味698円
2月13日
購入してしまったかもしれませんが、今はiPad11 A16の購入は待った方が良さそうです。
何故ならiPad12が発売されるというリーク情報があるからです。
新型はA18チップで8GBのメモリになります。
今のiPad11はA16チップで6GBなので、少し高くても新型を購入した方が確実に長く快適に使えますよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。