3月14日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|水曜いれにいったら大行列 ガソリン...
3月14日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
水曜いれにいったら大行列
ガソリンスタンドまで続く大行列どうなってますか?
今の段階で
どのへんまで続いてるとか確認お願い申し上げます
ガソリンスタンドまで続く大行列どうなってますか?
今の段階で
どのへんまで続いてるとか確認お願い申し上げます
10時頃来店でさっき帰って来ましたが、
スタンド側の入り口は封鎖されてますが列はほぼ無かったですよ
本日レギュラー171円と先週と比べてかなり高くなってるからでしょうかね?
スタンド側の入り口は封鎖されてますが列はほぼ無かったですよ
本日レギュラー171円と先週と比べてかなり高くなってるからでしょうかね?
行く予定はないのですが、誰か情報あるといいですね
スタンドは朝7時から営業しているので 次回 もしも 早朝に行けるならスタンド空いてて おすすめですヨ
羽島は田舎なので名古屋より喫茶店のモーニングが充実している店が多く、早朝の給油後〜買い物までの時間を喫茶店で まったりモーニングおすすめです
(^_^)
スタンドは朝7時から営業しているので 次回 もしも 早朝に行けるならスタンド空いてて おすすめですヨ
羽島は田舎なので名古屋より喫茶店のモーニングが充実している店が多く、早朝の給油後〜買い物までの時間を喫茶店で まったりモーニングおすすめです
(^_^)
ありかとうございました。
いつあがるかわからないのでちょこちょこといれにいったので
水曜、木曜と
木曜夕方が大行列なのは驚きました
外まで続く渋滞ですあのトラックセンターみたいなとこのまえのとこは、
渋滞してましたずっともちろん中も
大幅値上げのあとですからね
いつあがるかわからないのでちょこちょこといれにいったので
水曜、木曜と
木曜夕方が大行列なのは驚きました
外まで続く渋滞ですあのトラックセンターみたいなとこのまえのとこは、
渋滞してましたずっともちろん中も
大幅値上げのあとですからね
情報ありがとうございます。助かります。今日行きますが又値上がりしてませんように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。