4月30日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|さくらどりの冷凍焼き鳥、最近見た方います...
4月30日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
さくらどりの冷凍焼き鳥、最近見た方いますか?
今日は午前中に行ってきました
ストロベリースコップケーキやいちご大福、シュークリームもありました
ガソリンは変わらずレギュラー156円でした
5月高くなるかどうか分からなかったので半分ほど入れました
4月も終わりです
ストロベリースコップケーキやいちご大福、シュークリームもありました
ガソリンは変わらずレギュラー156円でした
5月高くなるかどうか分からなかったので半分ほど入れました
4月も終わりです
レジに並んで順番を待っている時、
私の後ろに並んでる人達はスタッフさんが来て、商品をカートに載ったのままで素早くジャンコードを読み取っていました
私は通常通りコンベアに全て置きました
コストコは久しぶりで、カートのままスキャンは初めて見ましたが、どういう人がやってもらえるのかな?と思いました
私の後ろに並んでる人達はスタッフさんが来て、商品をカートに載ったのままで素早くジャンコードを読み取っていました
私は通常通りコンベアに全て置きました
コストコは久しぶりで、カートのままスキャンは初めて見ましたが、どういう人がやってもらえるのかな?と思いました
私カートに入ったままスキャンしてもらいました
私の前の人はベルトコンベアに乗せていて、その前の人がレジでスキャン中でした
私のカートは15点くらい、ベルトコンベアに乗せるスペースもなかったからかなと思いました
前の人より先にスキャンはされましたが、レジでの支払いは並んでる順番なので待ち時間は変わらないですね
乗せる手間がなかったのは楽ですが
どういう人がとかはなく、効率を考えてのことだと思います
私の前の人はベルトコンベアに乗せていて、その前の人がレジでスキャン中でした
私のカートは15点くらい、ベルトコンベアに乗せるスペースもなかったからかなと思いました
前の人より先にスキャンはされましたが、レジでの支払いは並んでる順番なので待ち時間は変わらないですね
乗せる手間がなかったのは楽ですが
どういう人がとかはなく、効率を考えてのことだと思います
同感でカートの中の商品がごちゃごちゃしてなくて容易にスキャンしやすそうならスキャンすると思います
マンウオッチングが楽しくて つい見るともなく観察していると、スタッフさんの中にもレジの助けになるように、積極的にせっせとプレスキャン(事前スキャン)してくれる神スタッフさんと
まるで蝶々がふわふわと花から花へと飛ぶように 動いて あちこちカートを触ったりしているだけで いかにも忙しそうに動いてはいるけれど、たまにしかスキャンしないスタッフさんもいて (どこの職場にも、こんなふうに要領良く動く人いるー)と 面白く見てました
マンウオッチングが楽しくて つい見るともなく観察していると、スタッフさんの中にもレジの助けになるように、積極的にせっせとプレスキャン(事前スキャン)してくれる神スタッフさんと
まるで蝶々がふわふわと花から花へと飛ぶように 動いて あちこちカートを触ったりしているだけで いかにも忙しそうに動いてはいるけれど、たまにしかスキャンしないスタッフさんもいて (どこの職場にも、こんなふうに要領良く動く人いるー)と 面白く見てました
私、2回ほどカートスキャンで対応してもらいました。
他のSNSでも、この件でたくさんコメントをしてらっしゃるのを見ましたが、全体的にお買い上げ点数が少ない人がスキャン対象かと思います。
カートに盛り盛りだとスキャンできないですしね(笑)
私は1回目は10点、2回目は12点くらいだったかな。
1回目はハテナでしたが、2回目は、カートいっぱいにバーコードをスタッフのほうに向けて商品を散らすお手伝いをしました。
最後、レジではレシートにお買い上げ商品点数が打ち出されるので、それと、カートの商品を目視で数えて商品数が一致するか確認していました。
そういう意味でも点数が少ない人がスキャン対象なのだと思います。
他のSNSでも、この件でたくさんコメントをしてらっしゃるのを見ましたが、全体的にお買い上げ点数が少ない人がスキャン対象かと思います。
カートに盛り盛りだとスキャンできないですしね(笑)
私は1回目は10点、2回目は12点くらいだったかな。
1回目はハテナでしたが、2回目は、カートいっぱいにバーコードをスタッフのほうに向けて商品を散らすお手伝いをしました。
最後、レジではレシートにお買い上げ商品点数が打ち出されるので、それと、カートの商品を目視で数えて商品数が一致するか確認していました。
そういう意味でも点数が少ない人がスキャン対象なのだと思います。
今日見たらありましたよ(^_^)
カートでスキャンのこと、みなさまの体験談等を教えてくださりありがとうございます
なるほど!
コストコもどんどん新しいやり方に変わっていきますね
なるほど!
コストコもどんどん新しいやり方に変わっていきますね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。