5月22日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれた方、オイコスの在庫状況を教え...
5月22日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日行かれた方、オイコスの在庫状況を教えてください。ピーチかイチゴがあれば嬉しいです。
昼過ぎはピーチ少し、ストロベリーたくさんあらりました
今日 これから行こうと思っています。パクチーの在庫がわかる方、教えていただけませんか?よろしくお願いします。
オイコスさとうふしようありました。出すように用意してたから明日も買えるはず。
私はぜんちゃんもおすすめのクーポン出てる、焼売買って帰ります(^^)/~~~
私はぜんちゃんもおすすめのクーポン出てる、焼売買って帰ります(^^)/~~~
ミニといいながら全然ミニじゃない焼売ですよね笑
前クーポン出たときに買って、すごくおいしかったのでリピしようと思ってました。ただ土日は行きたくないので次回かな…
前クーポン出たときに買って、すごくおいしかったのでリピしようと思ってました。ただ土日は行きたくないので次回かな…
焼売も欲しかったので思いきって40分かけて行ってきました。2時頃到着してオイコスピーチ無事ゲットできました。
すずめさんと同じ頃に店内にいたかもしれないですね。情報ありがとうございました。
すずめさんと同じ頃に店内にいたかもしれないですね。情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。