6月22日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...
6月22日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます。
今日行かれた方、ゴマパンがあるか見ていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
今日行かれた方、ゴマパンがあるか見ていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
ゴマパンありません。
聞いたらまだ終盤じゃないから入るかもと言われました。
聞いたらまだ終盤じゃないから入るかもと言われました。
欲しかった猫紙砂とリブフワマスク冷感に、今度こそ米油買いました(≧▽≦)
キャベツ68円外側が黒いからと皆買うにはだったが、めくれば良いから買いました。
フードコートにて昼ご飯にマルゲリータピザ、
買ったから帰ります(^^)/~~~
キャベツ68円外側が黒いからと皆買うにはだったが、めくれば良いから買いました。
フードコートにて昼ご飯にマルゲリータピザ、
買ったから帰ります(^^)/~~~
ココア@岐阜羽島さま
見ていただいてありがとうございます!
ゴマパンなくて残念です・・
今日はやめて明日行こうかなぁ〜〓
見ていただいてありがとうございます!
ゴマパンなくて残念です・・
今日はやめて明日行こうかなぁ〜〓
こんにちわ(_ _)
米油買われたんですね〜(^^)
私もマスク買いました!これから暑くなるので、少しでもヒンヤリが感じられると良いですよね~
私はフードコートでほうじ茶ソフト買いました。ココアさんはピザ買われたんですねーしばらくピザ食べてないから今度買おうかな〜
米油買われたんですね〜(^^)
私もマスク買いました!これから暑くなるので、少しでもヒンヤリが感じられると良いですよね~
私はフードコートでほうじ茶ソフト買いました。ココアさんはピザ買われたんですねーしばらくピザ食べてないから今度買おうかな〜
フードコートのピザ食べたら、トマトソースがたっぷりになって辛いになったよ(´Д⊂グスン
マスク最初ひんやりはどうかなあとなったが、
ちょうどなくてクーポンで割り引きだから買いました(≧▽≦)
:,-)だからコストコ行く前にミスドにて買った、もちゅりん食べました(≧▽≦)
マスク最初ひんやりはどうかなあとなったが、
ちょうどなくてクーポンで割り引きだから買いました(≧▽≦)
:,-)だからコストコ行く前にミスドにて買った、もちゅりん食べました(≧▽≦)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。