7/9(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/260709_sfx0/thu09d/pc_index.html

ペーパータオルが今日から12日まで
だから混むかなぁ

皆さんが毎年楽しみにされてる
ハワイアンピザも始まりますね☺️
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日コストコに行って来ました。
10時前に着いたら、もうオープンしていて並んでました。
皆キッチンペーパー買ってました。

ハワイアンピザ買って、食べたが美味しかったよ。
いつもありがとうございます!
ファンが付いたライト、使われてる方いらっしゃいますか?お手洗いとか脱衣所にすごくいいと見かけて気になっていたらちょうどクーポンが!!これは買えってお告げなのか…
土日はあまり行きたくないので明日買いに行こうかな。
私も! 私も!
明日買いに行きます!
わあ!おそろい!!
また急に暑くなってきたので楽しみですよね。
木曜日にファンを買いました。さあ、設置となったら我が家はパナソニックのダウンライトで、ライト外したら口金を差し込む穴?がありませんでした。交換型っていうのか、このファンは使えないのでしょうか…。お調べしてからご購入されたほうがいいですよ。私が、無知かもしれませんが、どなたかわかる方、いらっしゃいますか?
ファン付きライト 購入してきました~
2個買いました~
明るいッ!!
ファンを回すと結構なブンブン音なんですね。
5385さんも購入できましたでしょうか?
るーりー様、それは残念ですでしたね( •︠-•︡ )
うちは幸いそのまま取り付けられました。夫が電気工事士なので聞いてみてから買いましたよ。
電球の取付方ってそんなに色々あるとは知りませんでした笑
買ってきました!
行く前はトイレと脱衣所の2つ、と思ってたんですがキッチンにも使えるのでは?と思い3つ買っちゃいました笑

そこそこの換気扇くらいの音はしますよね…コストコではザワザワしてたから気にならなかったんだけどなあ。
あとトイレと脱衣所は向き固定して大丈夫ですが、キッチンはあちこち向けたい気もちですが調整するのに脚立出さなきゃなのでガマンです…扇風機みたいにリモコンで向き変えれたらいいけどこのお値段だから仕方無いですかね。(長文すみません)
口金交換アダプターっていうのがありますが
それでもダメな感じでしょうか?
ネットで検索で出てきます
引っかけシーリング交換も、口金交換アダプターも付けれませんでした。ダウンライトの一体型みたいで…。皆さん、いい感じみたいなのに、とても残念でした。ジジさんありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。