9月18日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|着きました。もう開店していて、トイレット...

9月18日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
着きました。もう開店していて、トイレットペーパー沢山買ってます。
米青森産5キロ1898円冷蔵庫の間にあります。
欲しいもの買えたから帰ります(^^)/~~~
やっぱり混んでます。
トイレットペーパー買うのに並んでます。
凄く混んできました。ハザード待ち1列に1台遠くもハザード待ちが居ます。
歩いてる人に車停めたいばかりで、こちらを見てない人が居るから気をつけてください。
私も仕事後行く予定です!
羽島ではバスティッシュ何個まで買えますか?
バスティシュ買わなかったから、何個買えるか見てないからm(_ _)m
並んでたから近くにも行けなかったよ。
了解です!
そんなに買う人が多いんですね。。。!
気合い入れて行ってきます!
横から失礼します。
中部は20個だったみたいです。
お昼ごろは混んでいました
買い物を終えて外に出たら、これから入店する人のカート待ちの長い行列ができていました

バスティッシュはみなさんカートに何個ものせていらっしゃいました
私は1つだけ購入です

お米、298円のオーガニックバナナをカートに入れている人を多く見かけました

茨城県産 梨 998円 大きめ4個入り
皮を剥いている時から果汁が滴りとてもおいしい梨で買って良かったです
18:30凄く混んでます。日曜日みたいに駐車場コミコミです。
みなさんバスティッシュ狙いで行列出来ています。
19:30駐車場待ちあります。どんどん車が入って来ます。
閉店20分前の時点で周辺道路大渋滞。店内に入るにもぞろぞろと並びようやく店内に入りましたが、バスティッシュ売り切れで購入できず。

明日は明日で入荷があるので、朝7時ごろから並べばたぶん購入できるとのこと。

シルバーウィーク中も毎日仕事。今日も残業で遅くなってまさかのこの時間。割引期間での購入はできそうにない。無念。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。