9月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン 9:45退店で駐車場ハザ...
9月19日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9時オープン
9:45退店で駐車場ハザード待ちありです
9:45退店で駐車場ハザード待ちありです
オイコスヨーグルトは売っていましたか?
12時現在、駐車場空きありです
◯10時前到着で駐車場は空きなし、ハザード出して空き待ち。入店はスムーズですが、レジ待ちが長蛇の列。中央と薬側通路からの2方向待機列の交通整理です。店内は混んでいます。11時台は駐車場空きあり、入店列が出来ていました。トイペ制限は午前中はなかったです。
◯BHPC トートバッグロードショー来てます!
種類は限られますが、黒キャンパス定番あり。合皮白×茶、白×シルバー人気で数少ないです。キャンパスと合皮白×青は沢山ありました。明日は追加入荷はないそうです。いつまでか期間聞き忘れました…
お待ちになっていた方に届きますように!
間違い、在庫切れなどはご容赦下さい。。
◯BHPC トートバッグロードショー来てます!
種類は限られますが、黒キャンパス定番あり。合皮白×茶、白×シルバー人気で数少ないです。キャンパスと合皮白×青は沢山ありました。明日は追加入荷はないそうです。いつまでか期間聞き忘れました…
お待ちになっていた方に届きますように!
間違い、在庫切れなどはご容赦下さい。。
筋子の値段わかれば教えて下さい
まだトイレットペーパーありますか?
トイレットペーパーどんどん出てきてます。まだ今ありますがみんな買ってます。
すじこは100gあたり1580円です
ふみさん、ありがとうございます。
今から行こうかなぁ!
今から行こうかなぁ!
ふみさん、ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。