金曜夕方のコストコ混み具合
おはようございます。
いつもは平日朝一にコストコへ行くのですが本日は3時半過ぎにしか行けません。
夕方に行った事がないので混雑状況が予想できません。
遠くなら駐車場空きありますか?それとも空くのを待つ状態でしょうか?
平日夕方行かれたことのある方、どのような感じか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
いつもは平日朝一にコストコへ行くのですが本日は3時半過ぎにしか行けません。
夕方に行った事がないので混雑状況が予想できません。
遠くなら駐車場空きありますか?それとも空くのを待つ状態でしょうか?
平日夕方行かれたことのある方、どのような感じか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
平日の夕方は少し離れたところなら いつも駐車場は空いています
朝一に比べたら混んではいますけど 金曜日でも停められなかったこと私はありませんよ
夕方は時間帯によってはレジも2~3人待ちだったりしますし
でも天気や時期によっては違うこともあるでしょうね
とりあえず行ってみれば意外とすんなりで肩透かし(^^)になると思います
頑張ってくださいね!
朝一に比べたら混んではいますけど 金曜日でも停められなかったこと私はありませんよ
夕方は時間帯によってはレジも2~3人待ちだったりしますし
でも天気や時期によっては違うこともあるでしょうね
とりあえず行ってみれば意外とすんなりで肩透かし(^^)になると思います
頑張ってくださいね!
平日は、お昼1時までいっぱいの車と人混みだけど、駐車場は午前で買い物した人たちが帰る頃なので、出入口付近以外ならすぐ停めれますよ。
3時半なんて駐車場も店内も余裕。
ただ、人気の魚が売り切れてる可能性大なくらいで、その時間はおすすめです。
3時半なんて駐車場も店内も余裕。
ただ、人気の魚が売り切れてる可能性大なくらいで、その時間はおすすめです。
皆さま情報ありがとうございました。
頑張って夕方コストコ向かいます❗
頑張って夕方コストコ向かいます❗
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。